Топ-10 бьюти-новинок января

Каждая охотница желает приобрести что-нибудь красивое и полезное. В зоне повышенного внимания – сезонные новинки.

Мыслим объемно

Зимой со всеми этими шапками, капюшонами, шарфами и наэлектризованными волосами очень сложно сохранить объем и послушность волос. К счастью, и эта проблема теперь разрешима. Специалисты Rowenta создали стайлер для объема волос Volum’24 Respectissim CF6430, или, проще говоря, Волюмайзер. Прибор позволяет сделать суперобъемную укладку, которая сохранится до самого вечера.

Фото
Дмитрий Отростков

Картина маслом

Вооружаемся набором юной художницы от Maybelline New York. Для распахнутого взгляда используем тени Big Eyes by Eyestudio. Тени содержат перламутровые микрочастицы, благодаря чему глаза визуально выглядят больше. Образ дополняем пышными ресницами, которые так легко создать при помощи двусторонней туши Big Eyes. Верхняя push-up щеточка туши придает объем верхним ресницам, а микрощеточка прокрашивает нижние ресницы без комочков.

Фото
Дмитрий Отростков

Улыбаться разрешается

Как бы трудно тебе ни приходилось, надо стараться всегда выглядеть хорошо, это повышает самооценку и настроение. Сделай акцент на губах при помощи жидкой помады L'Absolu Velours от Lancôme, она освежит образ.Коллекция включает 9 сочных оттенков, так что осталось выбрать, какой подойдет тебе больше всего.

Фото
Дмитрий Отростков

К атаке готова

Не верь тому, что проблему секущихся и поврежденных волос решает только стрижка. Шампунь Full Repair, John Frieda, поможет тем, кто не планирует смену имиджа. Шампунь призван преобразить волосы по всей длине, вплоть до самых безнадежно посеченных кончиков. За результат отвечает масло экзотического растения инка-инчи. В дополнение средство придает локонам объем и не утяжеляет их.

Фото
Дмитрий Отростков

Пятое чувство

У легендарного аромата № 5, Chanel, появились последователи. Помимо средств для ванны и душа (крем для душа, мыло, пенна для ванны), линия также представлена эмульсией для тела и легким дезодорантом. Эмульсия обладает как минимум двумя полезными свойствами – увлажняет и защищает кожу, а еще оставляет тонкий аромат № 5.

Фото
Дмитрий Отростков

Дело техники

С новым компактным стайлером Silk-еpil ухаживать за зоной бикини теперь еще удобнее и быстрее. Насадка стайлера оснащена головкой для точечного удаления волос и двумя гребнями разной длины для подравнивания. Стайлер можно использовать и для устранения волос на лице, например, для моделирования бровей. Он настолько деликатен, что не вызовет раздражения на самых чувствительных участках кожи.

Фото
Дмитрий Отростков

Сезонное предложение

Не забудь положить в зимнюю косметичку BB-крем «Роскошь питания» от L'Oréal Paris. Новинка призвана устранить сухость, раздражение и шелушение. ВВ-крем носи днем, а вечером используй Double Wear Light, Estēe Lauder. Несмотря на свою легкость, тон не теряет своих маскирующих свойств и стойкости. А еще тональный крем контролирует выделение жира и устойчив к темперетуре – не течет и не смазывается.

Фото
Дмитрий Отростков

Сияние дня

Лаборатории Lancôme создали сыворотку-корректор Dream Tone для идеального цвета лица. Она подходит девушкам с любым оттенком и состоянием кожи. Несмотря на универсальность, корректор решает индивидуальные проблемы – корректирует оттенок кожи, тусклый цвет и покраснения; представлен в трех форматах: № 1 для светлой кожи, № 2 для смуглой и № 3 для девушек с темной кожей.

Фото
Дмитрий Отростков

Будем брать!

Новый тональный флюид Vitalumière, SPF 15, Chanel, отлично сочетает макияж и уход за кожей. Флюид содержит активные увлажняющие компоненты, обеспечивающие коже максимальный комфорт, что особенно актуально в холода, когда кожа испытывает недостаток влаги. Поскольку у флюида очень легкая текстура, макияж получается естественным и атласным.

Фото
Дмитрий Отростков

На полтона выше

Как ты успела заметить, тональных новинок в январе хоть отбавляй! Еще один новобранец – матирующий Affinimat, Maybelline New York. Абсорбирующие микрочастицы в составе тонального крема подобно губке впитывают излишки кожного сала в течение всего дня, плюс тон не создает эффекта маски. Всего представлено 8 оттенков.

Фото
Дмитрий Отростков

Компактная вуаль

Лоб не блестит, кожа не выглядит стянутой и уставшей, а макияж не теряет свежести до самого вечера. Это не миф, а реальность, в которой живут девушки, использующие пудру Creme Puff, Max Factor. Отныне пудра представлена в новой золотистой упаковке. В составе пудры присутствуют легкие отражающие частицы, придающие коже свечение и одновременно скрывающие ее несовершенства.

Фото
Дмитрий Отростков