15 фильмов про убойные вечеринки

В лагерях, общежитиях, клубах, школе, Лас-Вегасе, на каникулах и даже в прошлом.

«Camp Rock: Музыкальные каникулы» (2008)

Участники группы Нейт и Джейсон решают помочь своему другу избавиться от «плохого» имиджа рок-звезды и отправляют его в качестве наставника в летний музыкальный лагерь. Там же оказывается и Митчи Торрес – девушка с поразительным голосом, прекрасными внешними данными и чувством юмора.

Camp Rock: Музыкальные каникулы (2008)
Фото:
Архивы пресс-служб

«21 и больше» (2013)

Действительно смешная комедия о том, какие возможности открываются перед парнем, когда он становится взрослым. Двое друзей подбивают своего приятеля отметить 21-й день рождения. И все бы ничего, но тому на следующий день предстоит собеседование в престижном медицинском колледже.

21 и больше (2013)
Фото:
Архивы пресс-служб

«В отрыв!» (1999)

Пятеро друзей терпят серые и тоскливые будни только ради уик-энда. Целую неделю они возятся с котлетами в закусочных, продают вещи в супермаркетах или ставят пластинки в CD-магазинах. И вот уик-энд наступает: теперь у них есть 48 часов на полный отрыв от внешнего мира.

В отрыв! (1999)
Фото:
Архивы пресс-служб

«Проект X: Дорвались» (2012)

Сюжет вращается вокруг трех одноклассников, решивших устроить самую крутую вечеринку в своей жизни, фиксируя все на видеокамеры. Советуем смотреть и в компании друзей, и с бойфрендом (фильм пронизывает шикарная лав-стори с главным героем и его выбором между девушкой-подругой и первой красоткой школы, в которую он безумно влюблен), и даже одной, так как заскучать при просмотре практически невозможно.

Проект X: Дорвались (2012)
Фото:
Архивы пресс-служб

«Отвязные каникулы» (2012)

Четыре ученицы колледжа решают как следует оторваться на каникулах, а чтобы сделать отдых незабываемым, они планируют подзаработать денег, но не совсем обычным способом. Судьба сводит их с наркоторговцем и дарит им массу острых ощущений.

Отвязные каникулы (2012)
Фото:
Архивы пресс-служб

Читай продолжение на следующей странице ---->

«Мальчишник в Вегасе» (2009)

Четверо друзей отправляются в Лас-Вегас, чтобы провести самую незабываемую ночь в их жизни. Проводят. А с утра ничего не помнят, к тому же потеряли жениха, у которого через несколько часов свадьба. Ребятам предстоит размотать клубок событий прошлой ночи и отыграть свадьбу.

Мальчишник в Вегасе (2009)
Фото:
Архивы пресс-служб

«Свадебный разгром» (2011)

Англичанин собирается жениться на дочке австралийского сенатора и отправляется праздновать свадьбу на Зеленый континент, прихватив с собой дружков-чудаков. Те, едва сойдя с самолета, вместо подготовки поздравительных речей начинают издеваться над будущими родственниками героя, грабят местную мафию и ведут себя как полные фрики.

Свадебный разгром (2011)
Фото:
Архивы пресс-служб

«Папе снова 17» (2009)

Картина о том, как 37-летний отец семейства, теряющий взаимопонимание с детьми, становится 17-летним парнем, да еще каким! У него появляется уникальный шанс прожить молодость заново, а именно: пофлиртовать, потусить и даже повлиять на своих детей, которые теперь его одноклассники :)

Папе снова 17 (2009)
Фото:
Архивы пресс-служб

«SuperПерцы» (2007)

Комедия в духе «Американского пирога» на новый лад. Двое старшеклассников-нердов решили добиться расположения девчонок и расстаться наконец с девственностью. Не придумав ничего лучше, они решают организовать крутую вечеринку, однако мероприятие проходит далеко не так, как запланировали ребята.

SuperПерцы (2007)
Фото:
Архивы пресс-служб

«Король вечеринок» (2001)

Вэн учится в колледже уже семь лет и никак не может получить диплом. Причем не из-за своей бездарности. Парень без ума от тусовок и любит студенческую жизнь. Однажды он узнает, что отец не хочет больше оплачивать учебу, и у него остается всего два варианта: самостоятельно платить за седьмой год веселья или стать выпускником.

Король вечеринок (2001)
Фото:
Архивы пресс-служб

Читай продолжение на следующей странице ---->

«Машина времени в джакузи» (2010)

В 2010 году четверо чрезвычайно «одаренных» молодых человека, благодаря своим экспериментам с горячительными напитками, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год. А там тебе и разнецветные леггинсы, и кассетные плееры и юношеские секреты родителей. 

«Машина времени в джакузи» (2010)
Фото:
Архивы пресс-служб

«Отмороженные» (2001)

Это история про друзей по снуборду – Рика, Люка, Энтони и Пига Пена, которые живут на Бычьей Горе в штате Аляска. Делать там особо нечего, поэтому им остается только гонять по склонам, «клеить» девчонок и отчаянно тусоваться. Но в один непрекрасный день, когда основатель города Папаша Мунц отправляется на тот свет, его сын Тед решает продать гору, чтобы угодить лыжному магнату Джону Мэйджорсу из штата Колорадо. Ребята, конечно же, будут противостоять планам по переделыванию лыжной базы в пансион. А на помощь им придут красивые и отчаянные Инга и Анна. Если ты увлекаешь сноубордом или лыжами и любишь красивые заснеженные вершины, фильм обязателен к просмотру. и пусть тебя не пугает, что ему уже пятнадцать лет – актуальности своей он не потерял. 

«Отмороженные» (2001)
Фото:
Архивы пресс-служб

«200 сигарет» (1999)

Старая добрая классика про новогодние вечеринки. Качетсво не hd, конечно, да и мода уже не та. Зато проблемы и переживания все те же. В новогоднюю ночь никто не хочет оставаться в одиночестве. В канун праздника, группа молодых людей, отчаянно нуждающихся в чьей-то компании, отправляется на вечеринку к Монике, слегка безумной стервочке, которая сначала френдзонит всех парней, а потом плачет, что ее никто не любит. Но череда нелепых случайностей, так или иначе, мешает им добраться вовремя. И когда часы вот-вот пробьют полночь, хозяйка рискует остаться в доме одна. Не слишком-то приятный расклад в Новый год, согласись?

«200 сигарет» (1999)
Фото:
Архивы пресс-служб

Все «Американские пироги» (1999-2007)

Начало всей этой бесконечной истории банально и знакомо каждому. На вечеринке четверо старшеклассников, Джим, Кевин, Финч и Оз, выясняют, что никто из них еще не имел сексуального опыта с девушками. Приятели считают, что с коллективной девственностью надо обязательно расстаться до того, как они переступят порог колледжа. На носу школьный выпускной бал, и у друзей осталось совсем мало времени на то, чтобы выполнить задуманное. А потом, как говорится, понеслось. Ребята справились со своей миссией, поступили в универ, нашли работу и даже обзавелись девушками. Неизменным осталось одно – полное или почти отсутствие интеллекта и объективной оценки реальности.

«Американский пирог» (1999)
Фото:
Архивы пресс-служб

«Девичник в Вегасе» (2011)

Мы уже видели «Мальчишник в Вегасе» и поняли, что парни реально умеют отжигать. А этот фильм – девчачий ответ «Мы тоже можем!» По сюжету у Энни, милой и умной девочки, совсем не клеется личная жизнь. Она пребывает в постоянной депрессии и легкой степени отчаяния и совсем не думает о том, что нужно с этим что-то делать. Пока не настает в ее жизни такой поворотный момент, когда ее лучшая подруга говорит «да» своему избранному. Энни, как хорошему другу, приходится натягивать фальшивую улыбку и всячески поддерживать ЛП. И, конечно же, ей предстоит пережить настоящий девичник. И ты даже не предаствляешь, что с ними произойдет на этом по идее милом и трогательном мероприятии. 

«Девичник в Вегасе» (2011)
Фото:
Архивы пресс-служб