Топ-10: Главные кинопремьеры января

Ура! Сегодня 1 января 2015 года. И если ты в силах что-то делать после новогодней вечеринки, то самое время сходить с друзьями в кино. Мы как раз собрали для тебя самые главные премьеры месяца.

«Три богатыря: Ход конем» (с 1 января)

Новые приключения трех богатырей: Ильи Муромца, Алеши Поповича и Добрыни Никитича. На этот раз конь Гай Юлий Цезарь случайно узнает о заговоре против князя. Вот только беда: спасать некому – богатыри на задании, а Змей Горыныч вообще в отпуске. И вот отважный конь берется за дело. Что из этого вышло, увидим 1 января.

«Три богатыря: Ход конем»
Фото:
Архивы пресс-служб

«8 новых свиданий» (с 1 января)

Это продолжение комедии «8 первых свиданий». Главные герои Вера и Никита поженились и все вроде бы прекрасно. И вот в разгар ссоры молодая пара обменивается претензиями на тему «иделальный муж/идеальная жена». Проснувшись утром, каждый из них обнаруживает рядом свой идеал.

«8 новых свиданий»
Фото:
Архивы пресс-служб

«Снежная королева 2: Перезаморозка» (с 1 января)

Классный и очень веселый мультик о приключениях тролля Орма и его друзей. Коварный северный ветер похищает прекрасную принцессу Марибель. Храбрый тролль решает освободить принцессу, и отправляется в путь к замку Снежной королевы. А верные друзья в лице Герды, Кая, Альфиды и Луты всегда готовы помочь.

«Снежная королева 2: Перезаморозка»
Фото:
Архивы пресс-служб

«Ночь в музее: Секрет гробницы» (с 8 января)

Это третий фильм, и как говорят заключительный, о ночном строже Музея естественной истории Ларри Дэйли и его, прямо скажем, нескучной работе. Как мы помним, именно ночью экспонаты музея оживают, гуляют по музею, общаются. Однажды Ларри замечает странное поведение своих музейных друзей – всему виной древнеегипетская золотая платина, которая их оживляет. Она почему-то стала дряхлеть. И только отец фараона Ахкмерна знает, как им помочь. Но есть одно обстоятельство – его мумия находится в Британском музее. Ну что ж, все отправляются в Лондон.

«Ночь в музее: Секрет гробницы»
Фото:
Архивы пресс-служб

«Большие глаза» (с 15 января)

Биографическая драма режиссера Тима Бёртона рассказывает о художнице Маргарет Кин. Долгое время все считали, что именно Уолтер пишет чудесные картины, на которых изображены дети с необычными большими глазами. Но однажды, как гром среди ясного неба, скромная Маргарет вдруг заявляет, что это она и есть автор всех картин.

«Большие глаза»
Фото:
Архивы пресс-служб

«Несломленный» (с 15 января)

Военная драма режиссера и продюсера Анджелины Джоли с Джеком О’Коннелом в главной роли. В фильме рассказана реальная история легкоатлета Луи Замперини, который принимал участие в Олимпиаде 1936 года, которая проходила в Берлине. В финале он проиграл, но почему-то понравился Гитлеру, и предполагалось, что он примет участие в следующей Олимпиаде. Но началась Вторая мировая война, и Луи вместо тренировок отправился на фронт.

«Несломленный»
Фото:
Архивы пресс-служб

«Тупой и еще тупее 2» (с 22 января)

Американская комедия о невероятно веселых приключениях двух тупых друзей Гарри и Ллойда. Прошло 20 лет и вдруг Гарри узнает, что у него где-то есть сын. Друзья отправляются на его поиски.

«Тупой и еще тупее 2»
Фото:
Архивы пресс-служб

«Бёрдмэн» (с 22 января)

Фильм рассказывает история актера Риггана Томпсона, который когда-то сыграл роль супергероя Бёрдмэна. Слава, много поклонников, статьи в популярных журналах – все это тогда было у Томпсона. Прошло время и о нем забыли, но амбиции не дают покоя – ему вдруг захотелось вернуть былую славу и признание. И вот Ригган Томпсон готовится сыграть в новой бродвейской постановке, чтобы снова завоевать любовь публики. Фильм получил множество номинаций на премию «Золотой глобус». Желаем удачи!

«Бёрдмэн»
Фото:
Архивы пресс-служб

«Приключения Паддингтона» (с 22 января)

Семейная комедия о приключениях медвежонка Паддингтона. Он приезжает в Лондон из Перу, где знакомится с семьей Браунов, которые с удовольствием принимают его в свою семью. Но таксидермистка Миллисент просто мечтает сделать из Паддингтона чучело для музея.

«Приключения Паддингтона»
Фото:
Архивы пресс-служб

«Охотник на лис» (с 29 января)

Фильм основан на реальных событиях. Миллионер-параноик Джон Дюпон соорудил на территории своего поместья комплекс для тренировки борцов. Он приглашает к себе братьев-спортсменов Марка и Дэйва Шульца. Дюпон затеял какую-то свою жестокую игру, которая и приводит к трагедии – Джон Дюпон убивает Дэйва. После чего запирается в своем особняке.

«Охотник на лис»
Фото:
Архивы пресс-служб