Топ-10 косметических новинок ноября

Скрасить пасмурные будни, несомненно, поможет beauty-шопинг, тем более для этого есть веская причина – новинки ноября.

Закон притяжения

Парфюмер со стажем Кристина Агилера сформулировала новый закон физики, выпустив аромат Unforgettable. Доказано: фруктовые аккорды граната и сливы увеличивают притягательную силу аромата, ноты жасмина, ванили и турецкой розы уменьшают расстояние между телами, а масса значения не имеет :)

Фото
Дмитрий Отростков

Осенний марафон

Марка Mavala предлагает пополнить лаковый гардероб новой коллекцией Sublime. Шесть приглушенных оттенков прекрасно сочетаются с любым ансамблем одежды и, как всегда, представлены в мини-формате. Лаки легко наносятся, быстро сохнут и обеспечивают яркий результат уже после первого нанесения. 

Фото
Дмитрий Отростков

Всегда говори «да»

Если ты еще не говоришь по-итальянски, предлагаем тебе отличный повод завязать крепкую дружбу с самым красивым языком. Для этого тебе нужно послушать новый шипровый аромат Si, Giorgio Armani, что в переводе означает «Да». Аромат играет нотами черной смородины, майской розы и амбрового дерева. Лицом душистой новинки Si стала австралийская актриса Кейт Бланшетт.

Фото
Дмитрий Отростков

Какие твои годы!

Японский бренд Shiseido позаботился о здоровье и красоте кожи молодых и активных девушек. Новая линия ухода IBUKI призвана решить насущные проблемы кожи лица – жирный блеск, расширенные поры и обезвоженность. Линию составили сразу 7 продуктов, обеспечивающие полноценный уход за кожей. 

Фото
Дмитрий Отростков

Теплые воспоминания

Dolce & Gabbana продолжают радовать поклонниц парфюмерными изысками. Более интенсивная версия аромата Pour Femme – Pour Femme Intense – вызовет в памяти самые нежные воспоминания о лете. Композиция аромата благоухает зелеными мандаринами, белыми цветами  в сочетании с сандалом и маршмеллоу. 

Фото
Дмитрий Отростков

Гладкие помыслы

Совершенствуешься в технике нанесения ровного тона? Тогда новинки от Clinique придутся кстати! Коллекция праймеров для лица Superprimer Face Primer придаст коже безупречный вид. Серия включает 1 универсальную формулу и 3 оттенка для маскировки недостатков. Colour Corrects Redness устраняет покраснения, Colour Corrects Dullness придает тусклой коже свежий вид, а Colour Corrects Discolorations маскирует темные пятна, следы после акне и участки с нарушенным тоном.

Фото
Дмитрий Отростков

Научный подход

Используй новинки марок Philips и Clinique, а потом наслаждайся результатом. После применения прибора VisaPure, Philips, для очищения лица кожа становится гладкой, свободной от загрязнений, макияжа и отмерших клеток. Вслед за очищением увлажняй кожу Dramatically Different Moisturizing Lotion+, Clinique. Легендарный увлажняющий крем стал еще эффективнее. Теперь он обеспечивает еще более стойкий защитный барьер и увлажняет кожу в два раза интенсивнее на протяжении всего дня.

Фото
Дмитрий Отростков

Дотянуться до небес

L'Oréal Paris выпустили тушь False Lash Butterfly, на создание которой марку вдохновили воздушные накладные ресницы, напоминающие взмах крыльев бабочки. Главной особенностью туши стала асимметричная щеточка, идеально удлиняющая и разделяющая каждую ресницу. Карим Рахман, эксперт по макияжу L'Oréal Paris, советует наносить тушь щеточкой на корни ресниц верхнего века, слегка поворачивая ее и продвигаясь снизу вверх.

Фото
Дмитрий Отростков

Союз нерушимый

Кейт Мосс и Kérastase представили стайлинговую коллекцию средств для волос Couture Styling.  В линию вошли 8 продуктов для фиксации, роскошного объема, для мгновенного блеска, разглаживания волос и создания «пляжного эффекта». Как и другие средства Kérastase, новинки не иссушают, не склеивают и не повреждают волосы.

Фото
Дмитрий Отростков

Да будет цвет!

Сочные оттенки лаков Love Me! и Dream Me!, Princess D, Divage, не заменят тебе лето, но создадут радужное настроение. Лаки легко наносятся благодаря удобной кисточке, держатся до 5 дней и маскируют несовершенства ногтевой пластины. Если красить ногти нет времени, воспользуйся гибкими накладными ногтями Nails à porter от L'Oréal Paris. Гибкие и безвредные, их невозможно отличить от натуральных ногтей. Еще плюсы – стойкие и очень легкие в использовании.

Фото
Дмитрий Отростков