Топ-10 косметических новинок октября

На дворе октябрь, а на ELLE girl, как всегда, самое лучшее из косметического мира.

Хороший повод

Иногда кажется, что капризная кожа только и ждет случая, чтобы испортить нам настроение своей раздражительностью и покраснениями. На самом деле она ждет знакомства с кремом «Энергия и сияние» от Himalaya Herbals. Легкий крем с миндалем и сахарным тростником в составе как следует позаботится о прекрасном виде лица.

Крем «Энергия и сияние» Himalaya Herbals

Смена декораций

Никак не удается избавиться от маленьких черных точек и акне? Возможно, дело в неправильном уходе за кожей. Попробуй возложить эту ответственность на отшелушивающий гель для умывания и увлажняющую эмульсию от Clean & Clear. С ними кожа становится по-настоящему гладкой, мягкой и красивой. Средства не содержат жиров и ароматизаторов и подходят чувствительной коже.

Отшелушивающий гель для умывания и увлажняющая эмульсия Clean & Clear

На чистую воду

Если твоя кожа после умывания сильно стянута и шелушится, значит, ты буквально «вымыла» весь кожный жир. Он смягчает поверхность кожи, помогая ей оставаться эластичной, и препятствует образованию бактерий. Исправит положение дел успокаивающее увлажняющее средство Effaclar H, La Roche-Posay – оно восстанавливает гидролипидную пленку, повышая защитные функции кожи, смягчая и успокаивая ее.

Увлажняющее средство Effaclar H, La Roche-Posay

Кто на новенького?

Новые встречи – это всегда хорошо, ведь какая-нибудь из них может стать настоящей love story :) Трое незнакомцев в лице Le Jour, La Nuit, Le Weekend De Chanel уже ждут тебя. Это три взаимодополняющих средства, которые каждый день восстанавливают основные функции кожи и возвращают ей естественное сияние. Le Jour и La Nuit De Chanel наноси утром и вечером перед обычным средством по уходу, Le Weekend De Chanel – вместо обычного уходового средства утром и вечером 1–2 раза в неделю.

Средства Le Jour, La Nuit, Le Weekend De Chanel

Повальное увлечение 

Новая интерпретация бестселлера Omnia Crystalline – Omnia Crystalline L’Eau de Parfum, BVLGARI, раскрывается нотами лотоса, мандарина, ириса и гелиотропа. Мы считаем, что не любить это невозможно! Поэтому будем надеяться, что флаконов с новым ароматом хватит на всех.

Omnia Crystalline L’Eau de Parfum, BVLGARI

Фото: Дмитрий Отростков

Ароматный образ

Nina Ricci пополнила популярную коллекцию ароматом Mademoiselle Ricci L'Eau. Игривая, освежающая, с легкой кислинкой цветочно-фруктовая композиция, построенная вокруг лепестков розы в сопровождении пиона и личи, будет уместна где угодно. Дизайн флакона отражает мягкость и романтичность духов. Флакон имеет ту же форму, что и его предшественники по коллекции, но на этот раз выполнен из матового светло-розового стекла.

Духи Mademoiselle Ricci L'Eau

Линия защиты

Avon представил инновационные средства по уходу за кожей лица «Защита и Восстановление». Линию составили мультизащитный лосьон и крем для лица глубокого действия. Средства призваны защищать кожу от ультрафиолета, свободных радикалов (виновников старения кожи) и нападок окружающей среды, что особенно актуально для жительниц мегаполисов.

Фото
Линия Avon «Защита и Восстановление»

Двойная польза

Для чего нужен новый аромат? Например, для интересных событий и новых впечатлений. Если духи выбраны для конкретного мероприятия, то и звучать они будут хорошо, а если они выбраны в дуэте с ароматом бойфренда, то вдвойне хорошо. С парным ароматом Just Cavalli от Roberto Cavalli можно оказаться на девичнике, или на балу в пышном платье, или даже за рулем мотоцикла.

Духи Just Cavalli, Roberto Cavalli

Душевная компания

Л'Этуаль представляет новую банную линию Les Secrets De Boudoir. Все ее продукты заключены в прелестные флаконы с замочной скважиной, плюс украшены кружевом, в переплетениях которого угадываются входящие в состав средств ингредиенты: сочные апельсины, благоухающие розы и сладкая вишня.

Банная линия Les Secrets De Boudoir, Л'Этуаль

Влажность высокая

Есть средства, с которыми не хочется расставаться никогда, потому что они действительно творят с кожей настоящие чудеса. К таким можно отнести маску интенсивного ухода от Vetia Floris. После нанесения маска на основе питательных масел буквально тает на коже, ты испытываешь абсолютное удовольствие от применения, а твоя кожа от такого угощения становится необыкновенно гладкой, упругой и сияющей.

Маска интенсивного ухода от Vetia Floris

Аура в норме

Все, кто уже не представляет своей жизни без сногсшибательных ароматов Swarovski, уже могут выстраиваться за новинкой Miss Aura by Swarovski. Металлический флакон, декорированный бабочками, отлично сочетается с ароматом. Свежая и очень женственная композиция представлена комбинацией ветивера, пачули, букета роз и самыми загадочными нотами буддлеи – «бабочкового кустарника».

Miss Aura by Swarovski

Фото: Дмитрий Отростков