Топ-10: Лаки из новогодних коллекций

Неустанно красишь ногти в красный цвет? Классика никогда не выйдет из моды. Но лучше попробуй оригинальные оттенки из новогодних лаковых коллекций.

В новогодней коллекции Folie de Noirs от Givenchy представлено два лака Le Vernis – чернильный Noir Satin и топовое покрытие с мерцающим шиммером Folie Scintillante. Топ можно использовать самостоятельно или поверх Noir Satin. Как основной цвет, глянцевый черный отлично сочетается с золотом.

Лак для ногтей, Givenchy
Фото:

Рождественскую коллекцию Lancome Parisian Lights Holiday Collection пополнили три оттенка лака Vernis in Love – красный Rouge Cabaret, золотистый Or Vendome и текстурированный лак с золотым глиттером Illuminations. Мерцающие лаки плотные по текстуре, для насыщенного цвета достаточно двух слоев.

Лак для ногтей, Lancome

Семейство профессиональных недельных лаков Vinylux также пополнилось новинками. В рамках коллекции Gilded Dreams появилось три праздничных оттенка – золотистый Grand Gala, нежно-розовый Chiffon Twirl и снежный Dazzling Dance с голографическим эффектом.

Лак для ногтей, Vinylux

Для создания рождественской коллекции, лаковая марка OPI объединилась с Гвен Стефани. Результат коллаборации 18 оттенков Gwen Stefani Holiday, среди которых бесконечно мерцающие серебряные, золотые, черные, темно-бордовые и елово-зеленые цвета.

Лак для ногтей, OPI
Фото:

Марка Mavala представила свою версию праздничного маникюра. В коллекцию «Звездная  пыль» вошли 6 ослепительных оттенков.  Нам понравился цвет искрящегося снега в морозный день – Magic Snow и лак Magic Sari, на создание которого марку вдохновили сказки «Тысячи и одной ночи».

Лак для ногтей, Mavala
Фото:

Который сезон золотой оттенок становится главным в новогоднем маникюре. В коллекции Golden Shock Collection от Dior целых два представителя – верхнее покрытие Gold Leaf Effect и лак в оттенке Gold Equinoxe.

Лак для ногтей, Christian Dior

Многие марки сделали ставку на актуальные в этом сезоне спецэффекты. Лаки Salt&Pepper от DIVAGE и Essie в оттенках Belгgaria, Peacof Chik и On A Silver Platter  яркое тому доказательство.

Лак для ногтей, Essie
Фото:

Из коллекции гель-лаков Miracle Gel от Sally Hansen мы выбрали глубокий синий Tidal Wave. Именно такой оттенок стоит носить зимой. Прозрачные небесные и лазурные цвета лучше отложить до весны.

Лак для ногтей, Sally Hansen

Лак для ногтей в оттенке Phenix из рождественской коллекции Plumes Precieusesde Chanel Collection создаст на ногтях очаровательный блеск. В зависимости от освещения и угла зрения, лак переливается морковно-красным и бардовым цветами.

Лак для ногтей, Chanel