Топ-10: Лучшие наряды звезд на Хэллоуин

Не знаешь, где искать вдохновения для нарядов на Хэллоуин? Конечно же, у звезд. Они уж точно не ленятся создавать самые сложные и яркие образы. Тратят тонны грима и тщательно подбирают каждую деталь своего костюма. Не веришь? Убедись сама. Мы выбрали 10 самых, на наш взгляд, хорошо продуманных звездных костюмов на Хэллоуин.

Фото №1 - Топ-10: Лучшие наряды звезд на Хэллоуин

Всегда выигрышное сочетание черного и белого сыграло на руку как рэперше Iggy Azalea, так и актрисе Джеки Круз. Первая выбрала очень узнаваемый образ диснеевской Круэллы из мультфильма «101 далматинец», вторая же обыграла образ призрака богатой обитательницы какого-нибудь готического заброшенного особняка времен XIX века.

Фото №2 - Топ-10: Лучшие наряды звезд на Хэллоуин
Iggy Azalea/Джеки Круз

На Хэллоуин в 2012 году Хлоя Морец решила примерить образ ведьмы. Актриса выбрала кожаный корсет, рваную многослойную юбку и устроила полный беспорядок в волосах, и, конечно, не забыла про выразительный макияж глаз. Канадская актриса Шенэй Граймс скопировала образ «Ядовитого Плюща» – соблазнительной злодейки из «Бэтмена».

Фото №3 - Топ-10: Лучшие наряды звезд на Хэллоуин
Шенэй Граймс/Хлоя Морец

На прошлый Хэллоуин (2013 года) Деми Ловато оделась мертвецом. Для этого ей понадобились длинное белое платье и очень много крови. Да уж, такой грим сложно сделать самой, тут нужна рука профессионала. Никто из твоих подружек случаем не учится на визажиста и не ведет beauty-блог на YouTube? Ну а повторить образ Хайди Клум и вовсе нереально. Кто-кто, а она не на шутку «заморачивается» практически каждый праздник. Образ богатенькой старушки – это, конечно, очень самоиронично.

Фото №4 - Топ-10: Лучшие наряды звезд на Хэллоуин
Хайди Клум/Деми Ловато

А вот модель Алессандра Амбросио решила вспомнить старую добрую «Алису в стране чудес» и оделась в костюм Пиковой Королевы. Но не все же идеи брать из сказок и кино? Можно и реальных людей спародировать, как это сделали модель Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер. Они перевоплотились в рок-звезд из группы Guns N' Roses – Axl Rose и Slash.

Фото №5 - Топ-10: Лучшие наряды звезд на Хэллоуин
Алессандра Амбросио/Синди Кроуфорд и Рэенд Гербер

Актриса Джорджина Чапман превратилась в приведение – в этом ей помогли белое платье из органзы, тонкие белые колготки и подобающий грим. У привидения ведь должна быть очень бледная кожа, чтобы смотрелось реалистичнее. А вот актриса Дженнифер Херрон выбрала образ императрицы. Пышное платье, бархат, много золота и драгоценных камней – выглядело очень убедительно.

Фото №6 - Топ-10: Лучшие наряды звезд на Хэллоуин
Джорджина Чапман/Дженнифер Херрон