Топ-10: Лучшие палетки для лица из весенних коллекций макияжа

Мы протестировали весенние палитры макияжа и выбрали 10 средств, без которых не обойтись.

Тем, кто предпочитает компактным румянам кремовые, предлагаем сразу две новинки –Fresh Sorbet Blush Lychee Blossom от The Body Shop и румяна Multi-Blush от Clarins. Кремовые румяна удобнее наносить пальцем, так их проще растушевать, плюс, они идеально заменяют прозрачную помаду. Обязательно попробуй! 

По словам визажистов, румяна Dior Blush Floral Pink можно использовать и в качестве теней. Если нанеси их подушечкой пальца, получится полупрозрачный розовый сияющий цвет, который подойдет светлокожим девушкам и не создаст при этом эффект «уставших» глаз.

Универсальные румяна Sunkiss Ribbon Face Palette, Chanel включают целых 5 оттенков. Это очень удобно, особенно, если ты не знаешь, какой цвет выбрать. 

1. Кремовые румяна Fresh Sorbet Blush Lychee Blossom, The Body Shop. 2. Кремовые румяна Multi-Blush, Clarins. 3. Пятицветная палетка румян Sunkiss Ribbon Face Palette, Chanel. 4. Румяна Dior Blush Floral Pink, Dior.

Палетки теней Couture Palette Collector Indie Jaspe от Yves Saint Laurent Beauté и CRYSTAL от DIVAGE собрали все актуальные оттенки сезона. Используй их, чтобы сделать по-настоящему весенний макияж глаз. Для удобства нанесения и растушевки теней пригодятся кисточки внутри футляров (заостренный край – для нанесения теней, широкий, мягкий – для растушевки).

Если смешать оттенки румян Le Prisme Blush от Givenchy, получится естественный нейтральный румянец, переливающийся на солнышке.

1. Палетка теней Couture Palette Collector Indie Jaspe, Yves Saint Laurent Beauté. 2. Румяна Le Prisme Blush, Givenchy. 3. Палетка теней для век CRYSTAL, DIVAGE.

Компактная крем-пудра Beyond Perfecting Powder Foundation and Concealer от Clinique для тех, кто ищет легкое, но при этом хорошо маскирующее покрытие. Наноси ее так же, как и любое тональное средство, от центра лица к периферии, используя спонж в форме капли. Кремовая пудра обеспечивает стойкое покрытие в течение дня, не скатывается и не тускнеет.

Палетка My Parisian Pastel Palette, Lancôme подходит для макияжа лица и глаз. Каждый из цветных кубиков можно использовать в качестве теней, румян или бронзера в зависимости от оттенка. А еще цвета можно миксовать, чтобы получить свой оригинальный тон!

Artdeco позаботились о тех, кто собирает и комбинирует свои оттенки теней или румян в специальных магнитных футлярах. Футляр Runhof Beauty Box Quattro подойдет для хранения 4 оттенков теней.

1. Компактная крем-пудра Beyond Perfecting Powder Foundation and Concealer, Clinique. 2. Палетка для глаз и лица My Parisian Pastel Palette, Lancôme. 3. Футляр для теней и румянTalbot Runhof Beauty Box Quattro, Artdeco.