Лучшие выходы Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс – героиня обложки нашего январского номера. Мы обращаем внимание не только на ее талант, но и безупречное чувство стиля. Лицо бренда Christian Dior, она всегда умеет эффектно выглядеть на публике. Выбираем лучшие выходы Джен.

Премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» в Лос-Анджелесе

Элегантный образ Дженнифер представила на премьере последней части «Голодных игр» в Лос-Анджелесе. Нежное платье Dior с пышной юбкой Лоуренс дополнила золотыми туфлями на шпильке и небольшим клатчем. Этот милый лук выглядит просто восхитительно!

Премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» в Лос-Анджелесе

Мировая премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

На мировой премьере последней части «Голодных игр» в Лондоне Дженнифер выглядела ослепительно в платье Dior нежного молочного цвета. По версии многих поклонников, журналистов и экспертов это один из самых обворожительных и сексуальных образов Лоуренс. Вырез до середины бедра и разрез по линии декольте, украшенный металлическим вставками, сделали свое дело.

Мировая премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Каннский кинофестиваль 2014 года

Необычный образ Дженнифер представила на Каннском кинофестивале в 2014 году. Укороченный белый топ с принтом и того же цвета юбка выглядят по-молодежному ярко и неординарно. Не все же ходить в вечерних платьях? Дженнифер, как и каждая из нас, может быть разной.

Каннский фестиваль 2014

Премьера фильма «Серена» в Лондоне

На премьере нашумевшего фильма «Серена» с Лоуренс в главной роли актриса появилась в кричащем платье-смокинге. Ее образ в чем-то перекликался с характером героини фильма. Черное платье-смокинг с глубоким вырезом – это очень смело, элегантно и ярко. Так что Джен может быть не только принцессой, но и настоящей femme fatale!

Премьера фильма «Серена» в Лондоне

«Оскар-2014»

Яркое платье Дженнифер на 86-й церемонии вручения премии «Оскар» произвело настоящий фурор. Просто, лаконично и в то же время стильно и броско. Украшения и прическа отлично дополнили наряд Джен. Волосы актриса убрала назад, а ожерелье надела задом наперед. Вышло очень необычно.

«Оскар-2014»

Вечеринка Vanity Fair

В этом году Дженнифер выглядела шикарно не только на самой церемонии «Оскар», но и на вечеринке Vanity Fair после церемонии. Здесь актриса предстала в совершенно ином образе. Полупрозрачное с крупными металлическими вставками платье и яркий макияж – это очень смело! В этом наряде Джен светилась в буквальном смысле этого слова.

Вечеринка Vanity Fair

«Оскар-2013»

Для церемонии «Оскар-2013» Дженнифер выбрала шикарное платье Dior нежно-розового цвета. Она выглядела, как настоящая диснеевская принцесса. Когда актриса поднималась на сцену за наградой в номинации «Лучшая актриса года», то споткнулась и упала на ступеньку! Несмотря на этот неловкий момент, наряд Лоуренс был оценен по достоинству. А падать и спотыкаться на церемониях – теперь ее фишка.

«Оскар-2013»

BAFTA Awards-2013

Нежно розовое платье-бюстье Dior с кристаллами… В таком Дженнифер появилась на BAFTA Awards, где получила премию в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Мой парень – псих». Длинные серьги Chopard Jewelry подчеркнули женственность образа. Кстати, мы заметили, что Джен очень идут платья без бретелей.

BAFTA Awards-2013

Бал Института костюма-2013

В черном платье в стиле new look Дженнифер посетила знаменитый Бал Института костюма в 2013 году. Тогда темой торжества стала выставка под названием «Панк: От хаоса до пошива одежды высокого класса». Лоуренс выбрала платье, усыпанное объемными цветами и черными кристаллами. Чтобы поддержать тему панка, Джен добавила яркую красную помаду и вуаль.

Бал Института костюма-2013

Премьера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Риме

Один из своих лучших образов Дженнифер Лоуренс продемонстрировала на премьере вторых «Голодных игр», которая прошла в рамках Римского кинофестиваля. Асимметричное платье оттенка топленого молока выглядит стильно и эффектно на красной ковровой дорожке. Волосы актриса снова зачесала назад. Надо заметить, что Джен всегда делает отличные прически, выгодно подчеркивающие овал ее лица.

Премьера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Риме

Screen Actors Guild Awards 2014

Ошеломляющий блестящий наряд украсил выход Джен на Screen Actors Guild Awards, где актриса была номинирована на премию «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Афера по-американски». Награду Джен, к сожалению, не получила. Однако в очередной раз показала свой безупречный вкус. Сверкающее платье Dior она дополнила туфлями Brian Atwood, сумкой Jimmy Choo и украшениями Jennifer Meyer.

Screen Actors Guild Awards-2014

Каннский кинофестиваль 2013 года

На красной дорожке Каннского кинофестиваля Джен появилась в монохромном наряде. Сочетание черного и белого – что может быть проще? Строгое с одной стороны, и кокетливое – с другой, платье, безусловно, было очень к лицу Джен.

«Каннский фестиваль»-2013

Премьера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Каннах

Представляя фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Каннах, Дженнифер выбрала белое платье с баской. Последняя была украшена разноцветной вышивкой. Ярко-розовые туфли стали отличным дополнением к однотонному платью Dior. И кто сказал, что белый полнит?

Премьера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Каннах

Пресс-конференция фильма «Афера по-американски»

Ослепительно стильный образ представила Джен на пресс-конференции фильма «Афера по-американски», что лишний раз доказывает, что актриса может шикарно выглядеть не только на красной ковровой дорожке в прекрасных платьях Dior. Брюки с завышенной талией и укороченный белый топ подчеркивают достоинства фигуры. А сочетание черного и белого – это классика. Но в нашем случае – в новом прочтении.