Топ-10: Молодые актеры, которых ждет успех

Такие актеры, как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Джонни Депп внесли неоценимый вклад в историю кинематографа. Их роли запомнятся на многие, многие годы. Наличие звезды на «Аллее славы» является тому доказательством. Но Голливуд – это просто кладезь талантов, которые только на пути к большой славе. Поэтому мы собрали для тебя топ-10 самых горячих молодых актеров которые еще покажут себя.

1. Логан Лерман

Возраст: 20
Лучшие роли: «Патриот» (2000), «Хорошо быть тихоней» (2012), «Ярость» (2014)

Первая небольшая роль в фильме «Патриот», где Логан сыграл вместе с Мэлом Гибсоном, стала его дебютом в мире кино. Какой успех, сыграть в столь нашумевшем фильме! Далее была главная роль в нескольких фильмах про Перси Джексона. И еще парочка не очень заметных ролей, на чем все могло закончится. Но упорства нашему красавчику не занимать! Поэтому 2012 год стал настоящим прорывом в его карьере. Одна из главных ролей в молидежной картине «Хорошо быть тихоней» принесла ему колоссальный успех. Он смог в полной мере раскрыть характер своего персонажа, а по качеству актерской игры не уступил самой Эмме Уотсон. А в этом году вышел антивоенный фильм «Ярость» с Логаном в одной из главных ролей. И он там просто великолепен!

Кадр из фильма «Ной»
Фото
Архивы пресс-служб

2. Лиам Хемсворт

Возраст: 24
Лучшие роли: «Последняя песня» (2010), «Голодные игры» (2012), «Молодые сердца» (2012)

Похоже, расставание с Майли Сайрус пошло Лиаму только на пользу. Несомненный успех в нашумевшей трилогии «Голодных игр» сделал его одним из самых узнаваемых и популярных актеров Голливуда. Горячий Гейл покорил все девичьи сердца (или тебе больше по душе Пит?). Мы уверены, что Лиам еще на многое способен, и «Голодные игры» – это не предел.

Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»
Фото
Архивы пресс-служб

3. Энсел Элгорт

Возраст: 20
Лучшие роли: «Дивергент»  (2014), «Виноваты звезды» (2014)

Его дебют в ремейке классического фильма ужасов «Кэрри», возможно так и остался бы незамеченным многими. Но главная роль вместе с Шейлин Вудли в двух очень разных фильмах принесла ему небывалый успех. Элгорт может похвастаться двумя наградами: Teen Choice Awards 2014  в номинации «Лучший актер драмы» и Young Hollywood Awards 2014 в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Виноваты звезды». Мы надеемся, что это только начало, и актер будет дальше развиваться, а фильмы с его участием будут не менее успешными, чем предыдущие.

Кадр из фильма «Виноваты звезды»
Фото
Архивы пресс-служб

4. Дилан О'Брайен

Возраст: 22
Лучшие роли: «Оборотень» (сериал, 2011 – …), «Бегущий в лабиринте» (2014)

Если ты поклонница сериала «Оборотень», то имя Дилан О'Брайен тебе уж точно знакомо. Но для многих других Дилан стал настоящим открытием только в 2014 году. Такой скачок от роли на кабельном телевидении до экранизации научно-фантастической книги «Бегущий в лабиринте», где О'Брайен сыграл  главную роль, сделал его одним из самых популярных молодых актеров. Известно, что в грядущем 2015 году выходит «Бегущий в лабиринте: Испытания огнем».  А еще мы ждем новых проектов с его участием, ведь ясно одно – Дилан не собирается останавливаться на достигнутом.

Кадр из фильма «Бегущий в лабиринте»
Фото
Архивы пресс-служб

5. Дуглас Бут

Возраст: 21
Лучшие роли: «Лето. Одноклассники. Любовь» (2011), «Ромео и Джульетта» (2013), «Клуб бунтарей» (2014)

Милашка Дуглас Бут один из самых красивых парней, которых мы видели в последнее время. Он украл наши сердца с первого своего появления в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь» и продолжил делать то же самое в картине «Ромео и Джульетта». Роль пылкого и страстного возлюбленного Джульетты, которую сыграла Хейли Стейнфилд, отлично ему удалась. И недавно вышедший «Клуб бунтарей» с Дугласом тоже ни в коем случае нельзя оставлять без внимания.

Кадр из фильма «Клуб бунтарей»
Фото
Архивы пресс-служб

6. Сэм Клафлин

Возраст: 28
Лучшие роли: «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (2013), «С любовью, Рози» (2014)

Трогательная роль пленного, который влюбился в русалку в картине «Пираты Карибского моря: На странных берегах» дала старт карьере Сэма. Дальше – больше! Мы о Финике Одэйре, которого Клафлин сыграл в фантастическом триллере «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Ему очень удалась роль уверенного, чуть заносчивого, но в то же время благородного трибута с трезубцем. А после главной роли в экранизации романа Сесилии Ахерн «С любовью, Рози» мы захотели увидеть его на плакатах над своими кроватями. Очевидно, что Сэм на верном пути, и нам остается пожелать ему успеха и побольше ярких ролей.

Кадр из фильма «С любовью, Рози»
Фото
Архивы пресс-служб

7. Джош Хатчерсон

Возраст: 22
Лучшие роли: «Детки в порядке» (2010), «Голодные игры» (2012), «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (2013)

22-летний актер буквально влюбил в себя весь мир, сыграв безнадежно влюбленного пекаря в «Голодных играх». По своей природе Пит (которого сыграл Хатчерсон) добрый и благородный, но после «Игр» и вымышленного романа с Китнисс показывает свои отрицательные черты. В копилке Джоша уже есть немало наград, среди которых кинонаграда MTV в категории «За лучшую мужскую роль»  во второй части «Голодных игр» и Teen Choice Awards за роль в первых «Играх». В «Сойке-пересмешнице» мы увидим Джоша вновь. Ты же уже сходила в кино на продолжение франшизы?

Кадр из фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Фото
Архивы пресс-служб

8. Эзра Миллер

Возраст: 22
Лучшие роли: «Родственнички» (2011), «Что-то не так с Кевином» (2011), «Хорошо быть тихоней» (2012)

Роль в фильме «Что-то не так с Кевином» стала одной из лучших его работ. Горе семьи – мальчик, который с самого детства рос не таким, как другие дети, плюс к этому агрессивное поведение, и, в конце концов, жестокое убийство своего отца и сестры – вот такого непростого персонажа Эзра смог блестяще воплотить на экране. После показа картины на Каннском кинофестивале зрители аплодировали стоя. Позже был фильм «Хорошо быть тихоней», где Миллеру тоже досталась одна из ведущих ролей. Эзра показал, что он может одинаково хорошо сыграть совершенно непохожих друг на друга персонажей.

Кадр из фильма «Хорошо быть тихоней»
Фото
Архивы пресс-служб

9. Нат Вулф

Возраст: 19
Лучшие роли: «Застрял в любви» (2012), «Виноваты звезды» (2014)

Актер и музыкант Нат Вулф начал свою карьеру в 2005 году как звезда музыкального комедийного сериала под названием «Голые братья» на телеканале Nickelodeon. В нем он снимался вместе с братом Алексом. После окончания шоу у Ната были небольшие роли в нескольких фильмах. Но именно 2014 год стал самым успешным для молодого актера. Нат снялся в отличной американской романтической драме «Виноваты звезды» вместе с восходящими звездами Голливуда Шейлин Вудли и Энселом Элгортом. Будущая суперзвезда также появился в комедии «Плохое поведение» вместе с Селеной Гомес. А сейчас Нат постоянно тусуется с Карой Делевинь. Следи за ним,  ведь карьера Ната Вулфа набирает обороты!

Фото
Архивы пресс-служб

10. Николас Холт

Возраст: 24
Лучшие роли: «Молокососы» (сериал, 2007 – 2013), «Тепло наших тел» (2013), «Джек – покоритель великанов» (2013)

Роль трудного подростка Тони Стонема в «Молокососах» сделала Николаса кумиром подростков. Но Николас не планировал оставаться в нашей памяти только в этом амплуа и переместился из «ящика» на экраны кинотеатров. «Битва титанов», «Тепло наших тел», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Первый класс», «Джек – покоритель великанов», «Молодежь».  В 2010 году Холт стал номинантом премии «Восходящая звезда» на церемонии BAFTA, но награду у него из под носа увела актриса Кристен Стюарт. Но в 2013 году Николас Холт все-таки получил награду Teen Choice Awards в номинации «Прорыв года» за роль в картине «Тепло наших тел». В свои 24 года Николас имеет уже большой опыт работы в кино, поэтому остается только пожелать ему удачи и ждать новых фильмов с его участием.

А кого ты считаешь самым талантливым молодым актером Голливуда? Делись своими мыслями в комментариях!

Кадр из фильма «Люди Икс: Первый класс»
Фото
Архивы пресс-служб