Самые горячие парни сериала «Дневники вампира»

Отличная операторская работа, интересный сюжет и хорошо прописанные характеры персонажей… – это все, конечно, прекрасно, но не то, о чем мы хотим говорить. А вот полюбоваться на самых горячих персонажей сериала – совсем другое дело. Так чего же мы ждем? Поехали!

Деймон Сальваторе

Уж кто-кто, а Деймон подходит под определение горячий, как никто другой. Этот взгляд, улыбка, растрепанные волосы… Без всяких сомнений любовь многочисленных фанаток сериала к Деймону еще раз доказывает, что девочкам нравятся плохие парни. Но на самом то деле он милый и ранимый в глубине души. Мы то знаем.

Деймон Сальваторе
Фото
Архивы пресс-служб

Стефан Сальваторе

Не менее горячий брат, которому, правда, гораздо лучше удается вести себя, как джентльмен. Если бы Стефан не был вампиром, то, наверное, вступил бы в Гринпис, стал бы веганом и заботился об окружающей среде. Нет-нет, такой Стефан нам не по душе – пусть лучше остается вампиром, но зато каким благородным!

Стефан Сальваторе
Фото
Архивы пресс-служб

Аларик Зальцман

Да, именно о таком школьном учителе/охотнике на вампиров мы мечтали всю жизнь! Безумно симпатичный и очень приятный мужчина, который приехал в Мистик-Фоллс, чтобы узнать о гибели своей жены, по стечению обстоятельств сам становится лучшим другом вампиров и близким человеком для Елены. Аларик очень справедливый и всегда готов помочь своим друзьям. Мечта.

Аларик Зальцман
Фото
Архивы пресс-служб

Джереми Гилберт

Если братья Сальваторе не производят на тебя должного впечатления, если ты не являешься поклонницей всяких этих их вампирских штучек и вообще предпочитаешь простых симпатичных школьников, то Джереми – это то, что надо. Правда безобидный школьник он только в первом сезоне, а после становится настоящим мужчиной.

Джереми Гилберт
Фото
Архивы пресс-служб

Мэтт Донован

Голубоглазый блондин и просто хороший парень, с которым Елена знакома с детства. С соблазнительными вампирами ему не сравниться, но для тех, кто любит простых соседских парней – идеальный вариант. Ищи такого, как Мэтт, среди своих лучших друзей мужского пола.

Мэтт Донован
Фото
Архивы пресс-служб

Тайлер Локвуд

Сын богатых родителей, который, честно признаемся, в первых сезонах вел себя высокомерно и заносчиво. Наверное, только внешность его оправдывала. Перевоплотившись в волка, он наконец-то утихомирился и стал вообщем-то очень приятным парнем.

Тайлер Локвуд
Фото
Архивы пресс-служб

Мейсон Локвуд

Дядя Тайлера Локвуда, который, как и племянник, тоже оборотень. Однозначно хорош собой и мог бы составить конкуренцию даже братьям Сальваторе. Правда, они же его и убивают… А жаль, хороший был персонаж.

Мейсон Локвуд и Тайлер Локвуд
Фото
Архивы пресс-служб

Клаус Майклсон

Гибрид оборотня и вампира, возраст более 1 000 лет, манеры аристократа и суперсила – да, точно, именно о парне с вышеперечисленными качествами ты мечтала всю свою жизнь. Правда, он может легко навредить всем твоим друзьям, если ты не будешь его слушаться. Но даже всегда правильная Кэролайн не смогла устоять перед таким злодеем. Ах да, еще он симпатичный (как и все в нашем горячем списке).

Клаус Майклсон
Фото
Архивы пресс-служб

Кол Майклсон

Младший брат Никлауса, которому тоже более 1 000 лет. Он очень хитер, коварен и безжалостен. Также любит поязвить на тему того, что люди мало что понимают в этой жизни, да и сарказма ему не занимать. Короче говоря, крайне циничный тип, который, однако, очень предан своей семье. Ну и с чувством юмора у него все в порядке. И, конечно, огромный плюс в его необъяснимой харизме.

Кол Майклсон
Фото
Архивы пресс-служб

Элайджа Майклсон

Еще один древний вампир и аристократ. Мы заметили, что в сериале он практически всегда одет в идеально сидящий костюм. Ну хоть кто-то следует заветам Барни Стинсона из сериала «Как я встретил вашу маму»! В общем, если тебе нравятся взрослые солидные мужчины с хорошими манерами то это он – Элайджа Майклсон. А еще честь для него превышего всего и он вегда держит свое слово. Ну, почти всегда.

Элайджа Майклсон
Фото
Архивы пресс-служб

Энзо

После появления в сериале персонажа Энзо становится понятно, что Деймон вообщем-то не такой плохой парень. Быть воплощением зла и одновременно безумно соблазнительным у Энзо получается просто идеально. Правда, с Никлаусом ему в этом не сравниться.

Энзо
Фото
Архивы пресс-служб