Топ-10 самых богатых тиктокеров мира 💰

Танцы или что-то большее: блогеры, которые смогли хорошо заработать в TikTok 💃

TikTok быстро развивается и растет не по дням, а по минутам. Многие приложения пытаются перехватить часть его аудитории (например, недавно открывшийся Clubhouse), но бесполезно отрицать, что TikTok — самое популярное приложение в мире.

  • Мы собрали 10 тиктокеров, которые сумели лучше всех заработать в приложении 💰✨

Джош Ричардс

💰 $1.5 млн.

@joshrichards

Джош Ричардс присоединился к TikTok в 2019 году и быстро завоевал популярность благодаря танцам и пению. У парня почти 25 миллионов подписчиков, что делает его одной из крупнейших звезд в TikTok. Менее чем за год ему удалось заключить партнерство с такими брендами, как HouseParty и Reebok, запустить собственный мерч, стать соучредителем собственной компании по управлению талантами.

Фото
@joshrichards

Рияз Али

💰 $2 млн.

@riyaz.14

Рияз Али, 17-летний житель Индии, имеет более 40 миллионов подписчиков в TikTok. Парень начал публиковать эдлипы и танцы в Инстаграме в 2017 году, но быстро перешел в TikTok и стал одной из главных звезд приложения. По различным оценкам, за один пост блогер может попросить 35 000 $.

Фото
@riyaz.14

Джейкоб Сарториус

💰 $3 млн

@jacobsartorius

18-летний Джейкоб начал с комедийных видеороликов на Vine и YouTube, а в 2016 году быстро перешел в TikTok. В настоящее время у него почти 25 миллионов подписчиков и более 1,5 миллиардов лайков.

Фото
@jacobsartorius

Дикси Д’Амелио

💰 $3 млн

@dixiedamelio

Дикси — старшая сестра Чарли Д'Амелио и одна из самых популярных девушек на платформе. В отличие от сестры, Дикси сосредоточилась на музыке, а не на танцах. Ее сингл Be Happy, выпущенный летом 2020 года, собрал более 50 миллионов прослушиваний на Spotify. Кроме того, вместе с сестрой девушка заключила сделку с брендом Morphe.

Фото
@dixiedamelio

Зак Кинг

💰 $3 млн

@zachking

В отличие от других тиктокеров, Зак Кинг начал создавать короткие видеоролики задолго до существования TikTok или Musical.ly. Он был одним из самых известных креаторов в YouTube и Vine. Зак быстро стал одним из самых популярных пользователей приложения. Сейчас на его страницу подписано 50 миллионов человек, а сам Зак создал одно из самых просматриваемых видео в TikTok: оно насчитывало более чем 2 миллиарда просмотров в 2019 году.

Лорен Грей

💰 $5 млн

@lorengray

Лорен Грей начала карьеру в TikTok в 6-м классе — тогда приложение еще называлось Musical.ly. В настоящее время имеет более 50 миллионов подписчиков. После подписания контракта с Virgin Records в 2018 году она начала музыкальную карьеру и выпустила 8 синглов. Девушка работала с крупными брендами: Burger King, Hyundai, Sketchers и Revlon.

Фото
@loren

Эддисон Рэй

💰 $5 млн

@addisonre

Эддисон Рэй начала с создания простых танцевальных видео и менее чем за год набрала 50 миллионов подписчиков. После девушка начала создавать коммерческий контент для брендов Fashion Nova и Daniel Wellington. Ее растущий успех также привел к заключению сделок с American Eagle и Reebok.

Фото
@addisonraee

Baby Ariel

💰 $6 млн

@babyariel

Имея более 35 миллионов подписчиков в приложении, Baby Ariel занимается всем подряд: музыкой, танцами и актерским мастерством. Более того, девушка была отмечена журналом People за кампанию по борьбе с буллингом. Девушка также снимается в сериалах от Nickelodeon и Disney.

Фото
@babyariel

Чарли Д’Амелио

💰 $8 млн

@charlidamelio

Королева TikTok Чарли — самый популярный контент-мейкер в приложении: на ее страницу подписано 107 миллионов человек. Карьеру в приложении девушка начала в 2019 году, когда ей было всего 15 лет. С этого момента карьера Д’Амелио стремительно пошла вверх: Беби Рекса пригласила ее выступить на разогреве у Jonas Brothers и сняться в своем клипе. Чарли также снималась в рекламе и появлялась на вечерних шоу.

Фото
@charlidamelio

Уилл Смит

💰 $350 млн

@willsmith

Конечно, не все деньги Уилл заработал в TikTok, но 1 или 2 миллиона — определенно :) Актер ответственно подходит к трендам, создает вирусные видео и занимает 9-е место в Tik Tok по количеству подписчиков: у него их более 40 миллионов.

Фото
@willsmith