Топ-10: Увлажняющие тональные кремы

Зимой стоит сменить обычный тональный крем на увлажняющую версию, чтобы уберечь кожу от «засухи», а заодно решить проблему тусклого цвета лица.

Крем Clarins подойдет обладательницам проблемной кожи с покраснениями. Тон скрывает несовершенства, увлажняет и создает на коже актуальный эффект сияния.

Тональный крем True Radiance SPF 15, Clarins

 

Как правило, в межсезонье, от недостатка солнечного тепла и витаминов, приходится бороться с безжизненным цветом лица. Увлажняющий тональный крем от The Body Shop волшебным образом решает эту проблему.

Тональный крем Moisture Foundation, SPF 15, The Body Shop

 

Тональный крем Teint Miraclе станет спасением для очень сухой кожи. Тон увлажняет в течение дня, плюс перекрывает незначительные покраснения – покрытие крема средней плотности.

Тональный крем Teint Miraclе, Lancome

 

Для кожи без особых проблем рекомендуем легкий крем с тоном от Clinique. Моментальное увлажнение и ненавязчивый естественный оттенок обещаем!  

Легкий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer, SPF15, Clinique

 

Расширенные поры, недостаток увлажнения, тусклый цвет и воспаления. ВВ-крем Чистая Кожа. Актив 5 в 1, Garnier для проблемной кожи избавит от всего и сразу.

BB-крем Чистая Кожа.Актив 5 в 1, Garnier

 

Для тех, кто любит легкие текстуры посвящается – компактный тональный крем Vitalumière Aqua Compact, Chanel. Тон придает коже сияние и создает идеальное, ровное покрытие, плотность которого можно варьировать от ультратонкой до средней. Витамин Е в его составе увлажняет кожу и защищает от действия свободных радикалов – главных виновников старения кожи. 

Увлажняющий компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact, Chanel

 

Использовать тональную основу Skin Luminizer, Max Factor сплошное удовольствие. Воздушная текстура крема тает при соприкосновении с кожей и легко распределяется. Тон оставляет на коже невидимую микропленку – она защищает кожу от пересушивания в течение дня.

Тональная основа Skin Luminizer, Max Factor

 

Elle girl с чувствительной кожей советуем присмотреться к новинке Teint Idéal от Vichy. Помимо отличных маскирующих способностей, тональный крем восстанавливает здоровье кожи.

Тональный крем Teint Ideal, Vichy

 

В составе тонального крема Diorskin Éclat Satin все, что нужно для создания великолепной кожи – увлажняющие компоненты и светоотражающие пигменты, визуально скрывающие недостатки кожи и придающие ровный тон.

Тональный крем Diorskin Eclat Satin, Dior

 

ВВ-крем Hydreane от La Roche-Posay выравнивает кожу и  создает легкий глянцевый эффект и прекрасно увлажняет ее.

Увлажняющий ВВ-крем Hydreane, La Roche-Posay