Топ-10: Вещи, которые ты просто обязана купить на SALE

Казалось бы, распродажи на то и распродажи, чтобы избавить магазины от старых немодных вещей. Но мы-то знаем, что даже на финальном sale можно найти ультрамодные в новом сезоне вещи. Поэтому перед походом в магазин вооружайся нашим списком вещей, которые можно купить сейчас и смело носить весной.

Клатч-папка

Клатч-папка с застежкой-молнией сверху не сходит с подиумов уже несколько сезонов. Из чего только не делают дизайнеры этот лаконичный аксессуар! Клатч-папку можно взять с собой куда угодно. Мы любим его за практичность, минимализм и способность поместиться в большой сумке.

Клатч-папка
Фото:

Кроп-топ

Трикотажные кроп-топы можно носить практически со всем: джинсами, юбками-карандашами, классическими брюками или с платьями. В грамотно собранном луке кроп-топ не только подчеркнет достоинства, но и скроет мелкие недостатки. А также решит вечный вопрос о том, с чем носить юбку на талии.

Кроп-топ
Фото:

Вещи из денима

Джинсовый total look – уже давно не табу. А в новом сезоне дизайнеры предлагают носить весь деним скопом. Теперь с утра, опаздывая на учебу, можно не ломать голову, с чем надеть рубашку из денима: влезай в любимые джинсы и вперед.

Вещи из денима
Фото:

Платье с цветочным принтом

В платье с цветочным принтом ты всегда будешь выглядеть нежно. Такое платье пригодится не только на новогоднем празднике: как только потеплеет, беги в нем на свидание.

Платье с цветочным принтом
Фото:

Кожаное платье

Платье из кожи must-have не только этой зимы, но и следующего лета. Необязательно покупать платье из настоящей кожи. В магазинах можно найти как платья из натуральной кожи, так и модели из экоматериалов. Платье из кожи уже само по себе выглядит круто. Поэтому остается дополнить его либо грубыми ботинками, либо женственными лодочками.

Кожаное платье
Фото:

Юбка из металлизированной ткани

Мы уже много раз писали об универсальности сверкающих материалов. И с нами согласны главные трендсеттеры. Они носят их и в пир, и в мир. К тому же металлизированные юбки оказалась в летних коллекциях самых главных дизайнеров.

Юбка из металлизированной ткани
Фото:

Брюки в стиле миллитари

Брюки и джинсы цвета хаки с карманами, молниями, шлевками и ремнями – незаменимое орудие в войне за стиль. Поэтому смело покупай их на распродаже – следующей весной они будут необычайно актуальны.

Брюки в стиле миллитари
Фото:

Парка

Парка – это удобно, красиво и тепло. Зимой ее можно носить с джинсами и грубыми ботинками. А весной, когда солнце будет припекать, – накинь ее на легкое платье. Вот увидишь, без внимания не останешься.

Парка
Фото:

Парные сумки

Парные сумки – практичный тренд зимы, который стал еще популярнее в новом летнем сезоне. Две сумки – это красиво и в них влезет в два раза больше вещей. Старайся выбирать сумки одного бренда, чтобы они сочетались между собой по цвету, фактуре или форме.

Парные сумки
Фото:

Обувь в мужском стиле

Успех обуви на плоской подошве или платформе несложно понять. С нашим ритмом жизни тяжело все время быть на каблуках. Ботинки в мужском стиле – хорошая и модная альтернатива кроссовкам, которые начинают немного надоедать.

Обувь в мужском стиле
Фото: