Ты не одинока: Звезды, которые страдают от прыщей

Уверены, ты думаешь, что самая твоя большая беда – это акне. Ненавистные прыщи буквально портят тебе жизнь! Но проблемная кожа лица может быть у любого. Даже у звезды. Мы собрали 10 знаменитостей, страдающих от акне. Знай, ты не одинока!

Лорд

Напомним, что обладательнице «Грэмми» недавно исполнилось 18 лет. Поэтому неудивительно, что она страдает от подростковых прыщей. Любой дерматолог скажет тебе, что это совершенно нормально. Лорд не стесняется этого и даже как-то выложила в Instagram фотографию с кремом от прыщей на лице. Тысячи фанатов сразу ринулись писать комменты, вроде «респект» и «мы любим тебя». Сейчас у фото больше 100 тысяч лайков! А это доказывает, что поклонники очень любят, когда знаменитости показывают, что они такие же обычные люди, как и мы.

Лорд

Гарри Стайлс

Да, красавчик Гарри Стайлс, по которому сохнут миллионы девушек, не так идеален. Да-да, у него большие проблемы с кожей. Папарацци не раз делали снимки Гарри с усыпанным ненавистными красными пятнами лицом. И это при том, что у парня на банковском счету миллионы долларов! Неужели с этим нельзя что-то сделать? Поверь, все не так просто, даже если ты при деньгах. Но, знаешь, это не мешает ему оставаться тем самым Гарри Стайлсом, от которого мы без ума.

Гарри Стайлс

Майли Сайрус

Звезда «Ханны Монтаны» и известная бунтарка Майли впала в настоящую депрессию из-за проблемной кожи. В одном из своих интервью Сайрус говорила, что у нее была действительно ужасная кожа в подростковом возрасте, и это безумно угнетало ее. Но еще хуже были издевки одноклассников. Ну, ты же наверняка понимаешь, что многие селебы были настоящими лузерами и школьная травля знакома им, как никому другому. И, представь, как приятно осознавать, что ты популярна, а твои обидчики теперь работают в средненьких компаниях и живут скучными жизнями.

Майли Сайрус

Кэти Перри

Кэти Перри очень не повезло. Она страдала от акне в самом начале своей карьеры, и психологически это было очень тяжело. Вспышки камер, оценивающие взгляды, громкие заголовки таблоидов… Но Кэти справилась:

«Да, у меня были прыщи в самом начале моей карьеры. Это был жуткий стресс».

Чтобы скрыть акне, певице приходилось накладывать тонны тонального крема, который закупоривал поры. И все становилось еще хуже. Сейчас на лице Перри остались маленькие шрамы. Она рассказала об этом в одном из своих интервью 2009 года:

«Я очень стесняюсь своих шрамов, поэтому иногда перебарщиваю с макияжем, чтобы замаскировать их».

Кэти Перри

Эмма Стоун

Сейчас Эмма Стоун тщательно ухаживает за своей кожей. А все потому, что в 17 лет она отчаянно и безуспешно боролась с прыщами. Эмма рассказывала, что использовала очень действенный препарат. После двух месяцев использования кожа актрисы стала очень сухой. И теперь Стоун приходится постоянно увлажнять ее. В 20 актриса снова столкнулась с проблемой акне. На этот раз прыщи «полезли» из-за стресса во время съемок «Отличницы легкого поведения». Прыщи были замаскированы при монтаже. Эмма поняла, что бороться с акне нужно не только снаружи, но и изнутри: правильно питаться и поменьше нервничать.

Эмма Стоун

Ная Ривера

Когда Ная Ривера снималась в «Хоре», то визажисты сериала посоветовали ей пользоваться продуктами одного известного бренда, специализирующегося на борьбе с этой проблемой. Нае повезло – все было не так серьезно, как у той же Эммы Стоун, поэтому правильно подобранное средство быстро помогло. Ривера даже связалась с представителями бренда, потому что хотела поделиться своей историей. Это в очередной раз доказало, что стоит лишь подобрать правильный уход, и проблема решится сама собой.

Ная Ривера

Кейли Куоко

Кейли, известная по сериалу «Теория большого взрыва», ко всему относится с юмором. Но о своих проблемах с кожей она всегда говорит очень серьезно. Тут не до шуток:

«В подростковом возрасте у меня были прыщи, и это очень волновало меня, когда я находилась перед камерой. Не лучшее, что может произойти, когда тебя показывают по телевизору».

Но сейчас все хорошо, Кейли отлично выглядит, – и все потому, что актриса вовремя начала бороться с этим недугом.

Кейли Куоко

Камерон Диас

Диас давно забыла про такую проблему, как акне. Сейчас актрису больше волную морщины. Но когда Камерон была подростком, то просто ненавидела свою кожу:

«У меня были просто жуткие огромные прыщи. Они выглядели настолько мерзко, что мне даже не хотелось выходить из дома. Мои друзья успокаивали меня, что это незаметно. Но я не понимала, как такое можно не замечать! Ни один консилер и тональный крем не помогал».

Во многих своих интервью Камерон признавалась, что это была очень сложная борьба. Трудно поверить, что такой большой звезде так близко знакомы типичные подростковые проблемы.

Кэмерон Диаз

Дэниэл Редклифф

За взрослением Дэниела Рэдклиффа мы следили на протяжении всех «Гарри Поттеров». И за постепенной его трансформацией из прыщавого подростка в настоящего мужчину – тоже. Находить на своем лице очередного «монстра», особенно перед съемкой, – это ужасно. К тому же, если девушки могут замаскировать акне тональным кремом, то у парней все сложнее. Дэниел возмужал – прыщи пропали. И так будет с каждым. Нужно просто пережить неприятный подростковый период.

Дэниэл Редклифф

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт не понаслышке знакома с такой подростковой проблемой, как акне. Актриса ни раз говорила в своих интервью, что у нее точно такие же проблемы, как и у всех девушек. Именно поэтому актриса советует следить за кожей лица и не пренебрегать основными правилами:

«Я чищу свои кисти для макияжа раз в неделю. Люди просто не представляют, какими грязными могут быть всякие спонжи для мейкапа! Бактерии – вот твой враг».

 Не можем не согласиться.

Скарлетт Йоханссон