Топ-10: Звезды, которых ты не найдешь в соцсетях

Twitter, Instagram и другие соцсети – это места, где знаменитости активно обсуждают друг друга, делятся достижениями, освещают каждый незначительный момент из своей жизни. Но некоторые звезды просто не понимают одержимость всем этим. В то время как одни активно постят фотографии своего ужина, другие считают все эти твиты, репосты и лайки пустой тратой времени. Мы собрали 10 знаменитостей, которых ты точно не найдешь в социальных сетях.

1. Дженнифер Лоуренс

Вот кого действительно хотят видеть в Twitter или Instagram! Только представьте себе эти фотобомбы! Но, к большому сожалению фанатов, Джен вряд ли когда-нибудь появится в социальных сетях. В эфире Radio 1 (BBC) Лоуренс объяснила:

 «Я не очень хорошо разбираюсь в технике. Наверное, поэтому я равнодушна к социальным сетям. Мне достаточно электронной почты».

Поэтому, если ты когда-либо встречала Джен в Facebook, Twitter или где-либо еще, то совершенно точно это фейк!

Дженифер Лоуренс
Фото
gettyimages.com

2. Шейлин Вудли

Восходящая звезда, наиболее известная ролями в фильмах «Дивергент» и «Виноваты звезды», оказалась очень категоричной к массовому помешательству социальными сетями.

«У меня нет, и никогда не будет учетной записи в Twitter, или где-нибудь еще. Потому что, когда у меня есть свободное время, я хочу быть дальше от источников ЭМП. И Twitter, к сожалению или к счастью, зависит от ЭМП, которое исходит от вашего ноутбука и ваших телефонов».

Возможно, звучит как бред. Но, знаешь, некоторые люди выходят с кухню, когда включена микроволновая печь. К тому же в словах Шейлин есть доля правды. Согласись, здоровье ведь важнее твитов, постов и селфи!

Шейлин Вудли
Фото
gettyimages.com

3. Крис Хемсворт

Когда дело касается личной жизни актера, то Крис Хемсворт старается максимально скрыть ее от общественности. Он рассказал журналистам в 2012 году, что есть опасность втянуться во все это. И отметил:

«Разрушается вся тайна и интрига для людей, которые заинтересованы в том, чтобы видеть вас на экране».

Также, звезда «Тора» подчеркнул, что предпочитает провести время со своей семьей, нежели ежечасно обновлять страницу в Twitter или Instagram постами о том, что он ел на обед.

Крис Хемсворт
Фото
gettyimages.com

4. Кира Найтли

Еще в 2009 году Кира Найтли рассказала The Telegraph, насколько она ненавидит социальные медиа:

«Я ненавижу интернет. Я считаю, что это ужасно постоянно проверять электронную почту или социальные сайты, которые стали настолько модными».

Однако это не помешало ей когда-то создать свою учетную запись в Twitter. Но спустя 12 часов, актриса удалила аккаунт, обосновав это тем, что она чувствовала себя, будто «в школьном дворе».

Кира Найтли
Фото
gettyimages.com

5. Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Хотя их фотографии иногда и всплывают в Instagram, не стоит надеяться, что сестры Олсен в ближайшее время появятся в социальных медиа. Просто за сестричек их аккаунты ведут совершенно другие люди. «Это создает столько беспокойства для меня», – как-то сказала Эшли в своем интервью Style.com. А Мэри-Кейт лишь подтвердила слова сестры, окончательно разрушив надежды своих фанатов:

«Мы провели всю свою жизнь, пытаясь не позволить людям сделать наше частное, личное – общественным».

Но кто знает, может когда-нибудь сестрички пересмотрят свои взгляды и поделятся несколькими забавными селфи во время рабочего процесса.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Фото
gettyimages.com

6. Кристен Стюарт

У звезды Сумеречной саги немного более серьезный повод для отказа от социальных сетей. Она беспокоится, что, будучи в Twitter или Facebook она может умереть. Да-да… Именно умереть! В 2010 году в интервью журналу Flaunt актриса сказала:

«Я боюсь умереть из-за соцсетей. Ведь, если кто-то захочет мне навредить, то зная, где я и что делаю, это не составит ему труда».

Хм, звучит убедительно. Пожалуй, это серьезная причина, чтобы отказаться от соцмедиа. Ну что, ты теперь тоже боишься маньяков?

Кристен Стюарт
Фото
gettyimages.com

7. Дакота Фаннинг

Еще одна  звезда Голливуда, которая является противницей социальных сетей. Хотя с ее возрастающей популярностью, это кажется довольно странным. В 2012 году Дакота сказала в интервью журналу Wonderland:

«Мне действительно не нужно, чтобы люди знали, где я нахожусь. И я не понимаю тех, кто твердит о том, что хочет сохранить свою частную жизнь, но все же продолжают постить о том, что они делают. У меня нет Фейсбука или Твиттера, и не будет никогда»!

Вот видишь, как знаменитости берегут свою личную жизнь. Наверное, папарацци и пресса их совсем достали...

Дакота Фаннинг
Фото
gettyimages.com

8. Брэдли Купер

Человек, который своими руками сделал групповое селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», просто обязан быть зарегистрированным хотя бы в Twitter. Но, к удивлению поклонников, это не так! Брэдли называет себя «старомодным», добавляя:

«Если вы будете так много знать обо мне, то играя в новом фильме своего персонажа, мне придется изрядно потрудиться, чтобы вы забыли, кто я такой на самом деле, поверили моей актерской игре, характеру и наслаждались кино».

Брэдли Купер
Фото
gettyimages.com

9. Мила Кунис

Даже при том, что ее бойфренд Эштон Катчер является одним из первых знаменитостей, кто активно пользуется социальными сетями, Мила не разделяет его интерес и не спешит создавать страничку в Twitter или Facebook. В интервью Крейгу Фергюсону девушка резко сказала:

«Я просто не думаю, что люди должны знать, когда я иду в туалет».

Грубо сказано. Но в этом есть доля иронии. Особенно, когда мы видим селфи, действительно сделанные в туалетах.

Мила Кунис
Фото
gettyimages.com

10. Скарлетт Йоханссон

Красотка Скарлетт Йоханссон, несмотря на огромную популярность, не имеет ни одного аккаунта в социальных сетях. В 2011 году в одном из интервью Скарлетт сказала:

«Меня нет в Твиттере или Фейсбуке. Я вообще не поддерживаю эту идею, когда люди выкладывают посты из серии «теперь я ем ужин, и я хочу, чтобы все знали, что я ужинаю в это время», или «я просто отправил письмо и отвез моих детей». Мне кажется, нужно престать обмениваться подобной информацией, потому что это бессмысленно и глупо».

Как думаешь, правы ли звезды в своих высказываниях о социальных сетях? Или тебя уже давно захлестнула волна массового помешательства твитов, новых постов и лайков?

Скарлетт Йоханссон
Фото
gettyimages.com