Топ-12: Beauty-новинки осени

В семействе beauty-брендов пополнение – французские, корейские, японские, американские, швейцарские марки – в этом году beauty-прилавки заполнены новыми именами и средствами из самых разных стран. Знакомимся ближе и выясняем, что к чему.

1. Лак для ногтей Ruby Red by H&M

Лак для ногтей, Ruby Red by H&M

Этот лак быстро сохнет и стойко держится на ногтях. Красные оттенки отлично сидят на коротких ногтях квадратной и полуквадратной формы. Бюджетный и качественный вариант.

2. Маска для поврежденных волос GUAM UPKer

Маска для поврежденных волос, GUAM UPKer

Маска способна излечить самые запущенные волосы, а заодно укрепить ломкие локоны. Берем на вооружение! К тому же внушительных размеров банки хватает на несколько месяцев.

3. Гель «Двойные ресницы» Mavala

Гель «Двойные ресницы», Mavala

При регулярном использовании геля ресницы становятся гуще как минимум в два раза. Мы проверяли! Еще один приятный бонус – ресницы больше не выпадают. Чудо-средство ищи в аптеках города.

4. Профессиональная HD пудра, Avant-scène

Профессиональная HD пудра, Avant-scène

Если тебе предстоит фото- или видеосъемка, без пудры не обойтись. Она создает эффект «мягкого фокуса», скрывая недостатки кожи. Пудра южнокорейской марки Avant-scène весит всего 20 г и легко помещается в сумочке.

5. Смягчающий лосьон H2O+

Смягчающий лосьон, Optimum Toner Lotion Tonifiante, H2O+

Мультиактивная формула лосьона Optimum Toner Lotion Tonifiante, H2O+ увлажняет, тонизирует, удаляет излишки жира и отбеливает кожу лица. Полезная новинка для ежедневного использования. 

6. СС-крем Smashboх

СС-крем, Сamera Ready СС Cream, SPF 30, Smashbox

Сamera Ready СС Cream с SPF-защитой от американского бренда Smashbox предназначен для для тех, кто борется с пятнами после акне и ищет идеально тонирующее средство. Марке уже успели присвоить звание – самой фотогеничной.

7. Помада Smashbox

Помада, Smashbox

Помада Be Legendary из лимитированной коллекции бренда Smashbox под названием Cherry Smoke. Ягодные оттенки на губах остаются самыми популярными! Стать обладательницей легендарной помады можно будет в октябре.

8. Солнечный аромат-унисекс DemeterFragrance

Солнечный аромат-унисекс, DemeterFragrance

Аромат Sunshine от марки необычных духов DemeterFragrance. Цветочная композиция переводится как «солнечный свет» и передает аромат нагретого солнцем хлопка. Представлен в формате 30 мл.

9. Увлажняющая маска Aveda

Увлажняющая маска, Aveda

Для сухих и ломких волос отлично подойдет Dry Remedy, Аveda. Помимо оздоравливающего эффекта, маска обладает расслабляющим цветочным ароматом. Для тех, кому необходимо привести волосы и мысли в порядок.

10. Гидрофильное масло, TonyMoly

Гидрофильное масло, TonyMoly

Масло Floria Nutra Energy Cleansing Oil от корейской марки TonyMoly подходит для сухой и обезвоженной кожи – глубоко очищает, питает и увлажняет. Средства TonyMoly всегда можно найти в сети магазинов «Подружка».

11. Ночная bb-маска Erborian

Ночная bb-маска, Erborian

Маску-кокон Sleeping BB Mask от корейско-французской марки Erborian на основе лекарственных трав оставляем на ночь, а утром кожа становится отдохнувшая и румяная. Полезные средства марки ищи в сети магазинов Иль Де Ботэ.

12. Маска для волос, Alina Zanskar

Маска для волос, Alina Zanskar

Маска «Линджи и шиитаке» от Alina Zanskar предназначена для тех, кому жалко состригать секущиеся кончики. Японский гриб линджи, он же сянгу, считается самым ценным по действию и результату. Стоит ли говорить о состоянии волос после использования маски?