Топ-13 косметических чудес ноября

Роскошные ароматы, питательное масло для тела и еще масса всяких косметических средств этого ноября!

Фото №1 - Топ-13 косметических чудес ноября

Внести правку

Новый тональный крем Le Teint Touche Éclat, Yves Saint Laurent, создан по мотивам бестселлера марки – консилера Touche Éclat. Как и звездный собрат, он отлично выравнивает кожу, маскирует недостатки и придает коже сияние. Наличие питательных масел и отсутствие спиртов в его составе порадует обладательниц сухой кожи лица. И что самое важное – в линейке целых 22 оттенка, так что никто не останется без новинки!

С головой все в порядке?

Если твоя роскошная шевелюра поредела, пора схватиться за голову! Не жди, когда потери станут невосполнимыми. Верный помощник – шампунь Dove «Контроль над потерей волос». Умный состав средства укрепляет волосы у корней, придает им силу и эластичность. Для наилучшего результата вкупе с шампунем используй сыворотку – она справится с поврежденной поверхностью волос и защитит их от выпадения.

Ботанический сад

Новый аромат Florabotanica, Balenciaga, возвращает нас в XVIII век, в удивительные сады, где росли самые экзотические растения, собранные биологами-энтузиастами в далеких странах. Ветивер, амбра, листья каладиума и гибрид розы то наполняют аромат терпкостью, то раскрываются бодрящими и свежими нотами.

Умаслить

В гамме Nutriextra, Vichy, долгожданное пополнение – экстрапитательное масло для тела и волос. Главный аргумент в его пользу – средство состоит из девяти натуральных масел растительного происхождения, поэтому его смело могут использовать обладательницы самой чувствительной кожи.

Ароматное турне

Приготовься отправиться в путешествие с новой парфюмерной коллекцией DKNY Hearts the World, DKNY. Тебя ждут: энергичный и эмоциональный Нью-Йорк – DKNY Be Delicious ❤ NYC, неспешные прогулки по Люксембургскому саду – DKNY Be Delicious ❤ Paris, и в завершение программы – достопримечательности Лондона в аромате DKNY Be Delicious ❤ London!

Le Teint Touche Éclat, Yves Saint Laurent
Фото:

Устроим темную!

Кто-кто, а уж Леди ГаГа точно не упустит возможность опробовать что-нибудь новенькое. В этом году королева эпатажа выпустила первые в мире духи черного цвета (в союзе с одноименным гелем для душа) – Lady GaGa Fame. При распылении они становятся прозрачными и раскрываются нотами меда, шафрана, абрикосового нектара и белладонны. 

Новое платье

Если имидж для тебя все, тогда скорее оцени ароматную новинку от Миллы Йовович и Avon – City Rush! Композицию духов составили древесные оттенки, ноты цветков пачули, шлейф из черной и ванильной орхидеи. Достаешь аромат из сумочки – и все подруги падают от зависти!

Команда спасателей

Обладательницы тонких волос часто сетуют на то, что их прическе не хватает объема, и пытаются решить проблему при помощи укладочных средств. Их мучениям пришел конец! Шампунь и кондиционер для объема тонких и ослабленных волос от Moroccanoil успешно справляются с «пышной» задачей благодаря чудесному действию масла арганы, кератина и растительных антиоксидантов, входящих в их состав.

Маскируйся!

Продолжаем изучать волшебные свойства BB-кремов. Для гладкого тона кожи и ее сияния исследователи Yves Rocher соединили в ВВ-креме «Совершенная кожа» 6 в 1 белый чай и минеральные тонирующие пигменты. А создатели BB-крема «Магия обнаженной кожи», L'Oréal Paris, решили, что это будут микрокапсулы с тонирующими пигментами: при соприкосновении с кожей они превращаются в тональный крем и подстраиваются под цвет лица.

Стилисты советуют

Создать стильную прическу, укротив при этом непослушную копну, способен термозащитный спрей для завершения укладок из коллекции термоактивного стайлинга от Redken. Особая технология Heat Guard Complex придает укладке четкие контуры и защищает от появления завитков в течение дня.

История в лицах

Поклонницы Лары Стоун могут спать спокойно. Недавно супермодель стала лицом популярного аромата Euphoria от Calvin Klein. Сами духи уже который год не сдают своих позиций, и, кажется, теперь так будет всегда :)