Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram

Какие знаменитости могут похвастаться рекордным числом подписчиков? Мы собрали 20 зарубежных селебов, количество фолловеров которых просто шокирует!

1-е место: Бейонсе (@Beyonce)

Количество подписчиков: 43 миллиона

Мы называем Бейонсе королевой неспроста. Певица поистине восхищает и своим творчеством, и своими жизненными принципами. В ее Instagram можно найти и селфи (с мейком и без), и луки с красных дорожек, и милые семейные фото. Бейонсе выкладывает снимки не так часто. Свежей фотографии можно ждать неделями! А вот Ким Кардашьян, количество подписчиков которой практически сравнялось с числом Бейонсе, штампует одно селфи за другим и буквально весит на хвосте у Queen Bey. Боимся, что Ким вскоре догонит, а то и обгонит победительницу нашего топа! Эй, Queen Bey, а ну-ка поднажми!

2-е место: Ким Кардашьян (@kimkardashian)

Количество подписчиков: 42,8 миллиона

Стремительно двигаясь к вершине, Ким радует своих фолловеров практически каждый день. Как бы мы ни любили Бейонсе, у Ким есть большое преимущество: людям нравятся провокации. А Ким охотно провоцирует. Как бы кто не шумел по поводу непристойных фотографий, большая часть негодующих все равно посмотрит краем глаза. Ким громко заявляет о своей позиции «голыми» селфи и подписями к ним. Недавно Кардашьян как раз поделилась снимком себя беременной, высказав  мнение по поводу множества сплетен вокруг ее фигуры. И, если эта новость прошла мимо тебя, Кардашьян выпустила книгу своих селфи, практически приравнивая снимки на фронталку к искусству.

Фото №1 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@Beyonce, @kimkardashian

3-е место: Тейлор Свифт (@taylorswift)

Количество подписчиков: 42,1 миллиона

За последний год количество фолловеров Тейлор Свифт неслабо увеличилось! Еще бы! Ведь наша поп-принцесса получает буквально одну награду за другой, бьет рекорды Vevo и Billboard, лично общается с фанатами и делает им подарки, дружит с доброй половиной подростковых кумиров, да и вообще славится самым наимилейшим характером! К тому же нам очень нравятся снимки ее кошечки, позитивные фотографии с друзьями и коллегами и даже бэкстейджи со съемок клипов.

4-е место: Ариана Гранде (@arianagrande)

Количество подписчиков: 40,8 миллиона

Ари – настоящая любительница селфи! Фотки сменяющихся выражений лица чередуются со снимками любимого питомца. Instagram Ари интересен в большей степени ее фанатам. Какой-то общей стилистики и невероятно красивых снимков мы не заметили. Зато благодаря аккаунту Гранде можно узнать, где она провела пятничный вечер, и когда выйдет ее новый клип.

Фото №2 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@taylorswift, @arianagrande

5-е место: Селена Гомес (@selenagomez)

Количество подписчиков: 40,7 миллиона

Селена на каких-то 100 тысяч подписчиков уступает Ариане Гранде. Так что не удивимся, если певицы вскоре сравняются. Сел, как и Ари, очень любит селфи, а также часто делает снимки с семьей, выкладывает фотографии своих новых рекламных кампаний. Собственно, все то же самое. Главное, чтобы селенаторы были довольны.

6-е место: Джастин Бибер (@justinbieber)

Количество подписчиков: 36,1 миллиона

Между прочим, еще год назад Бибер возглавлял топ самых популярных знаменитостей в Instagram. Но в этом году даже не вошел в первую тройку. И снимок голой пятой точки, который он все-таки удалил, тоже не прибавил певцу фолловеров. В Instagram Джастина много фотографий его луков в полный рост, фотоотчеты его покатушек на скейте, снимков с друзьями... и подружками. И вообще Instagram Джаса очень яркий, солнечный и визуально приятный! Скоро, кстати, выходит новый альбом Бибера, и, если он будет действительно стоящим, мы ожидаем взрыва новых подписок!

Фото №3 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@selenagomez, @justinbieber

7-е место: Кендалл Дженнер (@kendalljenner)

Количество подписчиков: 34,4 миллиона

Кто тебе нравится больше? Кендалл или Кайли Дженнер? Статистика гласит, что первая популярнее второй, но совсем немного. Снимки рекламных кампаний, бесконечные селфи с семейкой, фотки в купальниках и невероятно красивых платьях, бесконечные тусовки. Не жизнь, а мечта. Кстати, пусть Кендалл и имеет меньшее количество подписчиков, чем Ким, одна из ее фотографий побила рекорд свадебного снимка Ким Кардашьян и Канье Уэста!

8-е место: Кайли Дженнер (@kyliejenner)

Количество подписчиков: 32,6 миллиона

Следом за Кендалл идет Кайли. Наше любимое занятие – следить за трансформациями ее губ и разными цветами волос. Кайли очень любит себя и всячески напоминает об этом фолловерам. На самом деле младшая из семьи Кардашьян-Дженнер уж очень сильно ретуширует фото. Да здравствует Facetune! В общем, Кайли очень хочет быть идеальной куколкой. А ее любопытные фолловеры не устают листать профайл звезды и искать недостатки (привет, хейтеры!).

Фото №4 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@kendalljenner, @kyliejenner

9-е место: Ники Минаж (@nickiminaj)

Количество подписчиков: 31,3 миллиона

Пусть Ники Минаж и возмущается, что чернокожих артистов до сих пор притесняют и номинируют реже, чем белокожих красоток, вроде Тейлор Свифт… В этом году она все равно оказалась в десятке самых популярных пользователей Instagram. Какие уж тут притеснения? Стоит отметить, что в последнее время Ники стала выглядеть более натурально: отказалась от цветных волос и сумасшедшего мейка. Но все остальное, что она так активно демонстрировала в клипе Anaconda, при ней. Так что листаем ее Instagram и восхищаемся округлыми формами Минаж.

10-е место: Неймар (@neymarjr)

Количество подписчиков: 29,7 миллиона

Число фолловеров этого красавчика-футболиста дает нам полное право объявить его горячее самого Дэвида Бекхэма. Ну а если до сегодняшнего для ты не осознавала всю прелесть улыбки (и кубиков!) капитана сборной Бразилии, то скорее подписывайся на его аккаунт. Не парень, а мечта...

Фото №5 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@nickiminaj, @neymarjr

11-е место: Хлоя Кардашьян (@khloekardashian)

Количество подписчиков: 29,6 миллиона

Сестры Кардашьян-Дженнер просто оккупировали Instagram! Все их аккаунты числятся в топе самых просматриваемых. Вот и Хлоя тут. Похудевшая и как никогда прекрасная.

12-е место: Майли Сайрус (@mileycyrus)

Количество подписчиков: 26,4 миллиона

А вот любительница «потрешить» в своем аккаунте, Майли Сайрус, немного потеряла позиции по сравнению с прошлым годом. Instagram Сайрус – это, как говорится, настоящий взрыв мозга! Она может выложить снимок и голой груди, и своей небритой подмышки. Happy Hippie, что тут еще скажешь. Кстати, мы c нетерпением ждем Майли в роли ведущей MTV VMA 2015.

Фото №6 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@khloekardashian, @mileycyrus

13-е место: Криштиану Роналду (@cristiano)

Количество подписчиков: 26,6 миллиона

Напоминаем, что в этом году обаятельный португалец расстался с русской моделью и телеведущей Ириной Шейк. И, не хотим оскорбить ничьих чувств, но, почему-то, мы безумно рады этому! Во всяком случае, теперь на фотках в Instagram он чаще всего красуется в гордом одиночестве. Никто и ничто не мешает нам разглядывать футболиста!

14-е место: Кэти Перри (@katyperry)

Количество подписчиков: 25,7 миллиона

Пусть Кэти Перри и находится в терках с Тейлор Свифт, но мы все равно любим ее, несмотря ни на что. А еще мы очень любим листать ее снимки в Instagram! Промо новой кампании H&M, своего нового аромата, просто милые селфи и снимки необычного маникюра. Из аккаунта Перри можно черпать самые крутые fashion- и beauty-идеи! Чем мы и занимаемся.

Фото №7 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@cristiano, @katyperry

15-е место: Дженнифер Лопес (@jlo)

Количество подписчиков: 25,2 миллиона

Совсем недавно Джей Ло исполнилось 46 лет! А она все так же прекрасна, как и 10 лет назад. Листать ее Instagram – одно удовольствие. И, заметь, никаких пошлостей, как у Ким Кардашьян или Майли Сайрус.

16-е место: Рианна (@badgalriri)

Количество подписчиков: 24,3 миллиона

Если ты помнишь, в мае прошлого года аккаунт певицы забанили, а потом и удалили за то, что она выложила снимки топлес для журнала Lui. Что странно, ведь многие звезды выкладывали фотки и более откровенного содержания. После этого РиРи не появлялась в Instagram целых 4 месяца! Но все же вернулась, потому что, как призналась певица в интервью Harper’s Bazaar, она просто обожает фотографии. И мы безумно рады, что снова можем листать Instagram РиРи.

Фото №8 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@jlo, @badgalriri

17-е место: Дуэйн Джонсон (@therock)

Количество подписчиков: 23,9 миллиона

Если твой парень вдруг решит качаться, то открой Instagram Дуэйна и скажи: «Смотри, надо вот так!». Он начал свою карьеру как рестлер, а продолжил как потрясающий актер! Тело Скалы (его псевдоним, англ. The Rock) уже официально признано одним из самых красивых среди голливудских звезд. Безусловно, он крут. Но, все же, почему у Дуэйна так много подписчиков? Это, определенно, народная любовь!

18-е место: Лионель Месси (@leomessi)

Количество подписчиков: 22,6 миллиона

Еще один футболист в нашем списке. Любитель погонять мяч и капитан сборной Аргентины, и настоящий красавчик. Так что если Неймар и Криштиану тебе не по душе, подписывайся на Месси. Или на всех троих сразу.

Фото №9 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@therock, @leomessi

19-е место: Кортни Кардашьян (@kourtneykardash)

Количество подписчиков: 22,3 миллиона

Конечно, Кортни отстает от своих сестричек по количеству подписчиков. Но в отличие от других Кардашьян-Дженнер, скандалов с ее участием в СМИ мы почти не видим. Ее Instagram – отличное дополнение ко всем твоим подпискам на членов знаменитой семейки. На некоторых снимках ее буквально не отличить от Ким!

20-е место: Деми Ловато (@ddlovato)

Количество подписчиков: 20,7 миллиона

Замыкает наш список Деми Ловато. Преобразившаяся из милого подростка в настоящую секс-бомбу, Деми все хорошеет и хорошеет с каждым днем. Ее последняя откровенная фотосессия для Cosmopolitan хоть и подверглась критике, но в очередной раз громко заявила всем поклонникам звезды: «Любите себя и не стесняйтесь своего тела».

Фото №10 - Топ-20: Самые популярные звезды в Instagram
Фото
@kourtneykardash, @ddlovato