Топ-4: Приложения для школы

На учебу со смартфоном!

Ну, что... Осталось чуть больше недели. Мы на низком старте. Пора всерьез озаботиться тем, что у тебя в смартфоне. Ведь это должно тебе помочь в главном – пережить 1 сентября и весь последующий за ним учебный год. Мы собрали для тебя несколько приложений, которые пригодятся в нелегком процессе получения образования.

PhotoMath

Бесплатно

Настоящая школьная мечта всех гуманитариев свершилась, предыдущим поколениям, ломавшим голову над математикой, остается только позавидовать. Берешь телефон, наводишь на уравнение, щелкаешь камерой и получаешь ответ на экране. Гениально и просто.

PhotoMath приложение
PhotoMath

Скачать можно здесь.

CardLearner

89 руб.

CardLearner помогает запоминать любую информацию действительно быстро, применяя высокоэффективный метод карточек. Ты можешь как скачивать коллекции карточек по разным отраслям знаний, так и создавать свои наборы. Особенно приложения пригодится для изучения языков. Теперь ты точно ничего не забудешь.

CardLearner приложение
CardLearner

Скачать можно здесь.

Интуит

Бесплатно

Приложение-находка для любителей дистанционного образования, «Интуит» предоставляет доступ к учебным курсам по программированию, технологиям интернет, программному и аппаратному обеспечению, информатике, математике, физике, экономике, менеджменту и другим образовательным направлениям. Для изучения доступны несколько сотен курсов и тысячи часов видеолекций. По итогам обучения можно даже получить сертификаты и официальные документы об образовании.

Интуит  приложение
Интуит

Скачать можно здесь.

Английский с LinguaLeo

Бесплатно

С каждым годом английский становится все актуальнее для успешного построения карьеры, а выучить его качественно в среднеобразовательной школе становится все сложнее. Это приложение – лучшее, что есть для Windows Phone и Lumia в плане лингвистического самообразования. А рисованный лев-маскот приложения уже успел полюбиться сотням тысяч юзеров.

Английский с LinguaLeo приложение
Английский с LinguaLeo

Скачать можно здесь.