Топ-5 бьюти-образов героинь «Эйфории»

Разбираем и анализируем образы самых ярких героинь нашумевшего сериала этого года — «Эйфория».

Сериал обрел свою популярность не только благодаря излишней скандальности, реалистичности и гиперболизации современных проблем подростков, но и бьюти-образам персонажей, отражающих их внутренний мир. Глядя на яркий и смелый макияж главных героинь, сразу хочется повторить его на себе. Рассмотрим пять самых крутых образов девчонок.

1. «Drama Queen» Ру Беннет

Депрессивное состояние Ру удивительно круто сочетается с гламурным глиттерным мейком. Для большей драматичности визажисты нанесли серебряные блестки непривычным способом — в форме подтеков, напоминающих слезы. Повторить его не сложно: выровняй тон лица с помощью любимого тонального средства, прочеши и выдели брови, а на глаза нанеси нюдовые тени. Чтобы сделать «блестящие слезы» тебе понадобится крупный глиттер, который можно найти либо в магазине для профессиональных визажистов, либо в магазинах для творчества, например, таких как Леонардо. Прикрепить блестки лучше всего на праймер для век, клей для накладных ресниц и даже жирный бальзам для губ. Все зависит от того, насколько стойким должен быть макияж. Не старайся добиться четкой формы подтеков-«слез», чтобы образ был слегка небрежным.

Фото №1 - Топ-5 бьюти-образов героинь «Эйфории»
Фото
giphy

2. «Colorflower» Джулс Вон

Яркая и жизнерадостная Джулс Вон также, как и Ру, предпочитает делать главный акцент в своем макияже на глаза. Однако темным карандашам и большому количеству глиттера предпочитает разноцветные тени и неоновые подводки. Чтобы повторить такой макияж нанеси на лицо легкую тональную основу (ВВ/СС/крем, флюид) и румяна. Аккуратно уложи брови и закрепи гелем. Перед тем как наносить тени, воспользуйся праймером для век, чтобы они не скатывались и дольше держались в течение дня. Выбор цветов зависит от твоей фантазии и настроения. Например, во внутренние уголки глаз можешь добавить тени кирпичного оттенка, на подвижное веко — салатового, а на внешние уголки — голубого. Ты можешь также поэкспериментировать с цветными стрелками, но рисовать их не как обычно, вдоль линии роста ресниц, а чуть выше, почти у складки века. Чем ярче будет макияж, тем лучше.

Фото №2 - Топ-5 бьюти-образов героинь «Эйфории»
Фото
giphy

3. «Who's your number one?» Мэдди Перес

Звезда школы, капитан группы поддержки и girlfriend капитана футбольной команды — Мэдди Перес стремится всегда быть на высоте. Она с особой тщательностью подходит к своему образу и макияжу. Мэдди с детства участвовала в конкурсах красоты, поэтому хорошо знакома с основами макияжа и разными техниками. Девушка любит рисовать графичные цветные стрелки, клеить стразы на глаза и на брови. Кому-то может показаться, что образ Мэдди излишне вычурный — кому угодно, но только не ей.

Фото №3 - Топ-5 бьюти-образов героинь «Эйфории»
Фото
giphy

4. «Vamp-girl» Кэт Эрнандес

В начале сериала Кэт Эрнандес — типичная серая мышка. Однако по мере развития сюжета Кэт перевоплощается в роковую девушку, которая чувствует себя уверенной и сексуальной. Она пускается во все тяжкие и рисует себе вечерние smokey-eyes, подводит нижнее и верхнее веко черным карандашом, а ресницы густо красит черной тушью. На губы она предпочитает наносить ярко-красную или оранжевую помаду.

Фото №4 - Топ-5 бьюти-образов героинь «Эйфории»
Фото
tumblr

5. «Hometown girl» Кэсси Говард

Кэсси — девушка, которой несмотря ни на что удалось найти свою любовь. Будучи романтичной натурой, девушка отдает предпочтение спокойным естественным образам и использует минимум косметики. Однако в некоторых сериях Кэсси была замечена с драматичными smoky eyes и ярким макияжем глаз. При этом губы она практически не красит, разве что прозрачным бальзамом.

Фото №5 - Топ-5 бьюти-образов героинь «Эйфории»
Фото
tumblr