Топ-5: Еще больше новых приложений 2015 года

Мы продолжаем знакомить тебя с самыми интересными новинками 2015 года. Качай и не скучай!

Red Karaoke – Sing & Record

< strong>Бесплатно [встроенные покупки] (iPhone, iPad)

Спеть дуэтом с подругой теперь можно не только в караоке-клубе неподалеку, но и напрямую через Facebook. Также у тебя появится шанс подружиться с кем-то из 4 миллионов других певцов или певиц со всего мира. Причем, свою караоке-вечеринку ты можешь сделать достоянием общественности, записав процесс исполнения на фронтальную камеру iPhone или iPad. Если у тебя получается петь действительно хорошо, то не исключено, что благодаря приложению Red Karaoke у тебя могут появиться настоящие поклонники.

Red Karaoke – Sing & Record
Фото:

Скачать можно здесь.

Qello Concerts

< strong>Бесплатно [встроенные покупки] (iPhone, iPad)

Qello – лидирующий сервис потоковых видеозаписей концертов и музыкальных документальных фильмов по запросу. Используй свой iPhone, iPod touch, iPad или Apple TV, чтобы воспроизвести фестивальную атмосферу у себя дома. С каждого концерта пользователям доступна как минимум одна бесплатная композиция. Имеется и более 30 каналов с непрерывной трансляцией отрывков концертов со всего мира. По пятницам в открытый доступ выкладываются до 4 полных концерта.

Qello Concerts
Фото:

Скачать можно здесь.

Over

119 руб. (iPhone, iPad)

Over позволяет добавлять текст и графику к фотографиям, сделанным на твой iPhone или iPad. Приложение включает такие инструменты, как набор стандартных и индивидуальных шрифтов, безупречное графическое оформление в сочетании с элегантным дизайном, простым в использовании функциональным наполнением и возможностью быстро делиться материалами с подписчиками. Теперь ты можешь в любой ситуации быстро добавить мотивирующую цитату или названия брендов на свои фото о моде.

Over
Фото:

Скачать можно здесь.

Litely

Бесплатно (iPhone, iPad)

Если ты любишь моду, то наверняка всегда делаешь выбор в пользу утонченных оттенков и отличного качества. Так и в фотографии – к любому изображению можно добавить яркие оттенки, как на пленке, за считанные секунды, установив приложение Litely. Отрегулируй в нем кадрирование, экспозицию, резкость, насыщенность и виньетирование, чтобы создать восхитительную fashion-съемку для своего блога.

Litely
Фото:

Скачать можно здесь.

Shadowmatic

169 руб. (iPhone, iPad)

Невероятная по графике 3D-головоломка – первый игровой проект студии компьютерной графики Triada Studio родом из Армении. Сами разработчики говорят: «Погружаясь в процесс игры Shadowmatic, через некоторое время ловишь себя на мысли, что процесс разгадывания паззла плавно перешел в спокойный творческий процесс рисования тенью разнообразных неожиданных силуэтов на стене. То, что этот процесс оказался не менее увлекательным, чем само разгадывание паззла, для нас стало неожиданным открытием. Визуальная и аудиоатмосфера игры способствуют расслаблению и в некотором смысле отключению от реальности. Поэтому мы используем слово meditative в описании Shadowmatic». 

Тебе предстоит испытать свое воображение, вращая в луче света абстрактные трехмерные объекты и собирая из их теней на стене знакомые силуэты. В игре представлено более 70 уровней в 9 уникальных комнатах с различным стилистическим и смысловым оформлением, а также музыкальным сопровождением. Здесь ты сможешь обнаружить, насколько неожиданные и бесконечно разнообразные силуэты можно раскрывать в процессе поиска единственно правильного решения. Игра создана при помощи Metal и активно использует гироскоп и акселерометр вашего iPhone или iPad, изменяя угол обзора в зависимости от наклона устройства.

Shadowmatic
Фото:

Скачать можно здесь.