Топ-5 крутых шампуней для укрепления волос

Бьюти-редактор Юля Хан выбрала 5 классных новинок, которые наверняка понравятся девчонкам с ослабленными после холодного периода волосами.

Когда волосы повреждены или ослаблены, на помощь придет правильно подобранный укрепляющий шампунь. Я выбрала самые многообещающие новинки, которые точно помогут восстановить волосы и сделают их красивыми.

1. Шампунь Pure Locks, Aussie; 2. Шампунь с перцем, Vegetable Beauty; 3. Шампунь для окрашенных волос, Suprеme , Head & Shoulders; 4. Шампунь VITA-Укрепление, Schauma; 5. Шампунь Восстановление, с куркумой и кокосовым маслом, Dove
Фото
Архивы пресс-служб

Шампунь Pure Locks, Aussie

В составе этого шампуня есть интересный ингридиент – экстракт австралийской сливы какаду. Он поддерживает уровень коллагена и эластина, который необходим для здорового блеска волос. Формула продукта бережно очищает волосы от загрязнений и стайлинговых средств. Шампунь пахнет сладкими жвачками и конфетами, причем приятный запах остается на волосах в течение целого дня.

Шампунь Vegetable Beauty

Шампунь с перцем создан на основе натуральных ингредиентов и отлично очищает волосы и кожу головы. А при регулярном использовании сокращает выпадение волос. Экстракты красного чили и красного винограда стимулируют работу кровеносных сосудов кожи головы, активизируют рост здоровых волос.

Шампунь Suprеme, Head & Shoulders

Suprеme от Head & Shoulders содержит пироктон олламин – инновационный активный ингредиент для «умного» ухода за кожей головы и борьбы с перхотью. С его помощью волосы становятся более увлажненными и крепкими. Кроме того, в составе есть аргановое масло, которое ценится за свои восстанавливающие и укрепляющие свойства. У шампуня нежный цветочный запах: ноты жасмина, сирени и лилии.

Шампунь VITA-Укрепление, Schauma

Шампунь с экологичной vegan-формулой без парабенов и силиконов. В составе средства – биотин. Это витамин, который стимулирует рост волос и устраняет их ломкость и сухость. Средство отлично придает волосам хороший объем, так что красивая пышная укладка тебе обеспечена.

Шампунь Nourishing Secrets, Dove

Шампунь с кокосовым маслом и куркумой отсылает к традициям пряной Индии. Масло глубоко питает корни волос, а куркума укрепляет их структуру. Это традиционное индийское сочетание ингредиентов легло в основу целой линейки по уходу за волосами – «Восстановление», которая направлена на защиту волос от различных повреждений.