Топ-5 лучших фэнтези-фильмов с молодыми красавчиками в главных ролях

Возмужавший Дэниел Рэдклифф, таинственный Финн Вулфард, очаровательный Грегг Салкин – онлайн-кинотеатр ivi подготовил несколько крутых фэнтези-фильмов с твоими любимыми молодыми актерами. Осторожно: мы знаем, что тебя затянет!

Финн Вулфард и «Очень странные дела»

Сериал «Очень странные дела» всего за несколько лет превратил молодых актеров в востребованных знаменитостей. Милли Бобби Браун была признана журналом Times одной из самых влиятельных подростков последних лет, а Финна Вулфарда пригласили сняться в ремейке культового фильма ужасов «Оно». Загадочный мальчик с веснушками, сыгравший одну из главных ролей в «Очень странных делах», быстро покорил зрителей наивным взглядом и безупречной игрой.

По сюжету маленький городок Хокинс потрясен загадочным исчезновением 12-летнего Уилла Байерса. Свет на это дело может пролить беспризорная девочка по прозвищу Оди, которая сбежала из секретной лаборатории и обладает телепатическими способностями. Поиски Уилла приводят к разоблачению темных правительственных тайн и столкновению со сверхъестественными силами.

Тай Шеридан и «Первому игроку приготовиться»

Фантастическая картина Спилберга рассказывает о событиях 2045 года, когда земля оказалась на грани экологической катастрофы и люди предпочли погрузиться во вселенную виртуальной реальности под названием OASIS. Ее разработчик умирает и оставляет завещание – нужно найти спрятанную на просторах вселенной «пасхалку», победитель получит целое состояние. В состязание включается молодой парень Уэйд Уоттс.

Он с головой погружается в невероятную охоту за сокровищами в фантастической вселенной, полной тайн, открытий и смертельных опасностей. Исполняет главную роль в фильме молодой и обаятельный Тай Шеридан, которого зрители уже видели в популярных кинолентах «Древо жизни» и «Люди Икс».

Дэниэл Рэдклифф и «Гарри Поттер»

Самый сказочный фильм современности о Гарри и его друзьях – лучший способ провести уютный зимний вечер. Можно начать смотреть серию фильмов сначала, а можно перепрыгнуть сразу к «Дарам Смерти» – все части самой сказочной франшизы современности доступны в подписке онлайн-кинотеатра ivi. Фанатки поттерианы наверняка бы поспорили, какой актер займет первое место на пьедестале красавцев, но мы то знаем, что девушки любят победителей с харизмой.

Роль величайшего из юных волшебников исполнил Дэниэл Рэдклифф. Слава пришла к нему очень рано, и после этого актер долго не могу «отделаться» от образа парня со шрамом. Действительно серьезные роли пришли к нему всего пару лет назад – в боевиках «Джунгли» и «Опасное задание».

Грегг Салкин и «Беглецы»

Слава пришла к 26-летнему актеру Греггу Салкину еще в подростковом возрасте после проектов Disney «Школа Авалон» и «Волшебники из Вэйверли Плэйс», но по-настоящему популярным он стал после съемок в сериалах «Милые обманщицы» и «Беглецы» от Marvel. В последнем он сыграл одного из подростков, которые внезапно обнаруживают, что их родители состоят в тайном обществе суперзлодеев из приступного мира Лос-Анджелеса.

Сбежав из дома, дети образуют команду супергероев под предводительством Каро Минору, чтобы искупить семейную вину и предотвратить новые преступления своих двуличных пап и мам.

Джереми Самптер и «Питер Пэн»

Замечательная фэнтезийная история, снятая режиссером Полом Джоно Хоганом в 2003 году, рассказывает о мальчике, который не хотел взрослеть. А вот актер, сыгравший его, уже давно вырос и превратился в настоящего красавца. Хотя первые лучи обаяния пробились именно на съемках «Питера Пэна» – тогда актеру было всего 13 лет.

По сюжету, в доме одной простой лондонской семьи появляется сказочный мальчик Питер и предлагает девочке Венди и ее двум братьям полететь в фантастическую страну Небыляндию. Те, будучи склонными к историям про большие приключения, соглашаются и, напрочь забыв про родителей, бросают дом. Так ли безобидны русалки и как выжить после встречи с пиратами, героям предстоит узнать во время удивительного путешествия.