Знаменитые парни все чаще надевают для фотосессий и выходов в свет юбки и платья. Чаще всего, это происходит для того, чтобы сделать сильное заявление общественности.

Мы собрали для тебя топ-5 классных парней-селеб, которые не побоялись бросить вызов гендерным стереотипам. Enjoy!

Фото №1 - Топ-5 лучших луков парней-знаменитостей в юбках и платьях
Фото
Getty Images

5. Билли Портер

В 2019 году практически на всех крупных мероприятиях и ковровых дорожках актер Билли Портер появлялся в самых разных роскошных платьях.

Больше всего нам запомнилось его шикарное черное бальное платье церемонии «Оскар». Это было о-о-очень эффектно!

Фото №2 - Топ-5 лучших луков парней-знаменитостей в юбках и платьях
Фото
Instagram

4. Джейден Смит

Всегда стильный и одетый по последнему писку моды Джейден придерживается современных взглядов на моду.

Он считает, что нет ничего постыдного в том, чтобы парень появился на публике в юбке. И доказывает это на собственном примере!

Фото №3 - Топ-5 лучших луков парней-знаменитостей в юбках и платьях
Фото
Playboy.com

3. Эзра Миллер

Эзра Миллер также активно борется с гендерными предрассудками: появляется на красных дорожках в юбках, устраивает провокационные съемки в платье.

Чего только стоит его super hot фотосессия в колготках в сетку, на шпильках и в нежном розовом платье для журнала Playboy. 

Фото №4 - Топ-5 лучших луков парней-знаменитостей в юбках и платьях
Фото
Getty Images

2. Джаред Лето

Заслуженное «серебро» в нашем топе уходит к нестареющему красавчику Джареду Лето. Еще в 2010 году он публиковал в своем Twitter фото в юбке и писал, что «настоящие мужчины носят юбки».

Ну а уж сколько раз он появлялся на различных мероприятиях в эпатажных нарядах с юбками? Любая девушка таким позавидует!

Фото №5 - Топ-5 лучших луков парней-знаменитостей в юбках и платьях
Фото
@voguemagazine Instagram

1. Гарри Стайлс

Ну и первое место, несомненно, все равно получает наш любимый Гарри Стайлс. Его фотосессия в платье для американского Vogue была очень бурно воспринята общественностью. Не удивительно! Ведь Гарри стал первым мужчиной, который появился на обложке этого журнала. Да еще и в таких образах....

Певец уже не первый год борется с гендерными стереотипами с помощью своей музыки и стиля в одежде. Но эта съемка, кажется, стала настоящем прорывом.

We are so proud of you, Harry 💔