Топ-5: Нечисть в твоем смартфоне

Хэллоуин, тыквы, свечи, зомби и невероятные костюмы – все это ждет тебя уже в конце недели!

Не забудь подготовить свой смартфон к Хэллоуину! В магазине Windows Phone тебя уже заждались разнообразные тематические приложения и игры.

Хочу напугать

59 рублей

Этот платный сборник страшных рассказов и историй с простым дизайном такими же простыми настройками абсолютно стоит своих денег. Потому что главного, страшных баек, в нем очень много. Так что собирай друзей и подруг вокруг костра в лесу (ну или а темной комнате с фонариками) и запугивай всех до смерти!

Скачать можно здесь.

Напугать друзей

Приложение для дурацкой шутки над подругой (выбирай ту ЛП, у которой нервы покрепче). Подсовываешь ей свою Lumia с простенькой игрой, а сама выставляешь заранее таймер, когда ее испугает прорывающаяся через экран страшная рожа и адский крик. Дешево и сердито.

Скачать можно здесь.

Ghost Camera

Приложение позволяет добавить на фото расплывчатый образ призрака: девочки в ночной рубашке с распущенными волосами, ребенка в костюме викторианской эпохи, смерти с косой и так далее. Результат можно сохранить и поделиться с друзьями по смс, в почте или через соцсети. Проверено: некоторые ведутся! Особенно если посылать фото невзначай и не слишком выделяя силуэт призрака.

Скачать можно здесь.

Zombify

Приложение не для слабонервных: делаешь автопортрет, корректируешь положение глаз и рта и из твоего милого лица программа генерирует анимированную зомби-морду. Брр… Ты можешь настроить степень разложения челюсти, глазных яблок, желтизны зубов и т.п. Продвинутые фильтры и реквизиты вроде топора в голове – уже за деньги.

Скачать можно здесь.

Subway Surfers

Что мы все про насилие, призраков и зомби? Есть же и привлекательная нечисть, с которой можно отпраздновать Хэллоуин в позитивном ключе. В популярнейшей Subway Surfers, олимпиаде по бесконечному бегу по железнодорожным путям, могут участвовать не только люди. Побудь на Хэллоуин очаровательным серфером-оборотнем по имени Майк. Правда, чтобы купить персонажа, надо сначала заработать игровых монет.

Скачать можно здесь.