Топ-5 неизданных песен SEVENTEEN, которые ты обязана послушать

Потому что они великолепны!

Хотя бы раз, но наши любимые k-рop айдолы исполняли на какой-нибудь премии или концерте песню, которая настолько будоражила фанатов, что те тут же лезли в свои смартфоны, чтобы ее скачать. Но беда в том, что не факт, что эту песню так легко можно будет найти. К сожалению, многие из таких удивительных треков официально артистом или компанией не выпущены. И SEVENTEEN тут не исключение. Но, чтобы справедливость хотя бы немного восторжествовала, представляем тебе свой произвольный топ-5 лучших неизданных песен SEVENTEEN.

1. What Kind of Future (어떤미래) — Уджи

С тех пор, как айдол впервые исполнил What Kind of Future в 2018 году на концерте SEVENTEEN Ideal Cut в Сеуле, фанаты до сих пор умоляют компанию, чтобы эту сольную песню Уджи выпустили официально! Лирика песни рассказывает историю о неопределенном будущем чьих-то разорванных отношений, и спета в той самой уникальной манере Уджи. К сожалению, для этой песни до сих пор нет официальной звуковой дорожки, но поклонники знают пару лазеек, чтобы послушать этот шедевр.

2. LOTTO (remix) — Hip-Hop Unit

Начав с баллады, исполненной лидером вокальной группы, мы подошли к одной из скрытых жемчужин хип-хоп юнита. Текст песни в основном на корейском, а в рэп-партиях Вернона больше английского. Выпущенный в 2015 году (год дебюта группы, кстати), каждый из мемберов рассказывал о своих надеждах на успех и преследовал мечту стать первоклассным айдолом. Песня не совсем детская, в ней содержится пару ругательств, но, поверь, такой шедевр этим не испортишь!

3. Echo — Джун

Сольная песня китайского мембера группы Джуна настолько же запоминающаяся, насколько это вообще возможно. Впервые фанаты услышали ее в 2018 году на концерте SEVENTEEN Ideal Cut в Сеуле, как и Песню Уджи. Но слова в «Эхо» как бы дополняют соло What Kind of Future — они рассказывают историю о том, что слова кого-то похожи на эхо, если вовремя не смогут достигнуть тех, кого любят.

4. Hurricane — Хоши

Впервые исполненная в 2017 году во время мирового тура Diamond Edge, Hurricane — это песня, которую почти каждый Карат знает по мемам. Удивительно, но это также песня, о которой многие, возможно, вообще никогда не слышали. Наш маленький Хоши использует свой сольный трек для саморекламы при любой удачной возможности. Столь любимая поклонниками, не говоря уже о тонне шуток про нее, эта песня заслуживает официального релиза!

5. Fly — Докём 

Если тебе сейчас вдруг плохо, грустно и хочется поддержи — то скорее включай эту сольную песню Докёма. Дебютировавшая во время все того же концерт Ideal Cut, Fly позволяет нам насладиться глубоким, мощным и прекрасным вокалом DK. А лирика, когда он поет о том, что он пролетает над оскорбительными словами других и верит в себя, чтобы осуществить свои мечты, может пробить тебя на слезы и воодушевление одновременно. Прекрасная, обнадеживающая и профессионально спетая Fly почему-то все еще официально не выпущена….