Топ-5 приложений недели

Самый летний суп на свете это окрошка. Мы, конечно, когда-то слышали, что есть какие-то правильные рецепты ее приготовления. Но никогда в это не верили. Потому что в этом супе главное, чтобы было помельче накрошено и побольше намешано. Как и в нашем сегодняшнем топе. Много, разно и вкусно.

PingTune Music Messenger

http://pingtune.com

Это что-то среднее между мессенджером WhatsApp и самоуничтожающимся Snapchat. Приложение, которое позволяет обмениваться музыкой, отправлять понравившуюся тебе песню прямо на смартфон подружки. Можно даже не всю песню, а самый вкусный кусочек.

BeamIt - Visual Messaging

http://www.cooliris.com/

Это приложение – настоящая находка для визуала. Невероятно просто и удобно организованная, единая фотогалерея из всех социальных сетей. Наслаждайся!

Inkflow Visual Notebook

https://itunes.apple.com/ru/app/inkflow-visual-notebook-write/id519524685?mt=84.

Гуляешь в лесу? Идешь с подружкой на речку? Поставь Inkflow – с ним так просто записывать твои гениальные мысли прямо по дороге. Универсальное приложение для ведения заметок от руки.

Cinamatic

http://hipstamatic.com/cinamatic/

Создатели Hipstamatic запустили Cinamatic, новое iOS-приложение для редактирования видео. Оно позволяет записывать короткие скетчи в формате 1:1 длиной от 3 до 15 секунд. Чем-то это напоминает функционал Vine, но Cinamatic теперь поддерживает iPad, что еще не умеет делать ни Vine, ни Instagram.

Yo

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.justyo 

Ну вот еще чего мы можем сделать?! Запустить приложение йо и сказать всем «доброе утро». О Yo можно сказать совсем немного. Но в этом месяце приложение действительно взорвало общественность своей абсолютной простотой. Yo – это просто кнопка. Вместо того, чтобы сказать «Доброе утро!», вы теперь можете отправить им просто «Yo». Вот и все, что можно с этим сделать.