Топ-5: Приложения для создания музыки

Не сомневаемся, что ты слушаешь музыку в своем мобильном. А слабо самой записать пару модных треков? И не надо нам говорить, что ты не профессионал, так и не закончила музыкалку. Ведь с помощью этой подборки приложений для Windows Phone и Lumia стать настоящим композитором сможет каждый. Ну, или, по крайней мере, чуть-чуть позабавиться.

1. Piano

Начнем с вечной классики музыкальной школы – пианино. Приложение поддерживает множественное касание, а режим одновременного отображения двух виртуальных раскладок клавиш позволяет отыгрывать мелодию на двух различных октавах одновременно. Piano выдает чистый, близкий к оригинальному звук и, в принципе, с помощью него можно мастерски исполнить «Собачий вальс» или что-то посложнее.

Cкачать можно здесь.

2. Аккорды

Если ты играешь на гитаре, то это приложение для Windows Phone тебе, несомненно, пригодится, так как теперь тебе не придется держать в памяти сотни разных песен. Оно содержит тексты и аккорды более чем к 40 тысячам композиций, которые можно сохранять и просматривать без подключения к интернету. Теперь можно почувствовать себя Аврил Лавинь или Майли Сайрус, лишь взяв гитару и включив смартфон!

Скачать можно здесь.

3. Vivid Drum

Девушка-барабанщик в группе – это всегда круто. Vivid Drum – это простой в освоении симулятор современной ударной установки, включающий полный набор тарелок и барабанов: крэш, райд, хай-хет, 3 том-тома, малый барабан, бас барабан, тарелки сплэш и чайна, и даже простой бубен. Теперь вы сможете потренироваться и выработать чувство ритма, отстукивая пальцами мелодии. Результат можно записать и похвастаться перед друзьями.

Скачать можно здесь.

4. BitSynth

Даже если ты не застала «Сегу», «Денди» и «Супер Нинтендо», думаем, ты хорошо наслышана о 8-битной эпохе, навсегда оставшейся в сердце поколения 90-х. Некоторое время назад восьмибитная музыка вернулась и прочно вошла в число электронных жанров. Стилизованное под игровое ретро приложение BitSynth предоставит тебе октаву 8-битной полифонии и многочисленные дополнительные настройки, которые позволят еще сильнее подстроить звук под себя. Теперь вы сможете наигрывать любые мелодии в олдскульной обработке.

Скачать можно здесь.

5. Synthpling!

И на сладкое практически полноценный профессиональный синтезатор, использующий все мощности твоей Lumia. Здесь есть все октавы и набор звуков, имитирующих самые разные инструменты: классическую гитару, пианино, ксилофон, музыкальную шкатулку, блокфлейту. Также доступны различные звуковые эффекты, приводящие к искажению звука для экспрессивности звучания. Такому функционалу позавидует иной музыкальный редактор для настольного компьютера.

Скачать можно здесь.