Топ-5 рождественских песен Арианы Гранде

Певица знает толк в хорошей рождественской музыке :)

Хотя рождественские синглы Арианы еще не стали классикой, они нравятся каждому! А так как совсем скоро Новый год, без дальнейших церемоний мы представляем тебе 5 лучших рождественских песен Арианы Гранде.

«Santa Tell Me» 

Это самая забавная рождественская песня Арианы Гранде, и никто не может сказать, что она не заслуживает того, чтобы ее играли хотя бы наполовину так же часто, как «All I Want for Christmas». В песне «Santa Tell Me» Ариана просит Санту заглянуть в будущее своей любви.

«Санта, прошу, если ты действительно там, не заставляй меня снова влюбиться».

В этой песне есть все задатки праздничной классики: колокольчики на санях в фоновом режиме, текст песни о настоящей любви и восхитительное музыкальное видео.

«Winter Things» 

«Winter Things» – это ангельский голос Арианы, напевающий о том, как она собирается наслаждаться зимними развлечениями.

Эта песня вызывает в воображении образы катков, свежесрезанных сосен, праздничных фильмов и ночей, проведенных у огня.

«Wit It This Christmas» 

«Wit It This Christmas» – это песня-праздник, наполненная атмосферой шалостей и веселья. Забудь любимые рождественские ритуалы детства в духе лакомства для Деда Мороза и просмотра классических фильмов. Ариана превращает эти моменты в забавные и весьма прозрачные намеки.

«Ты не хочешь немного молока и печенья? Ты будешь моим мальчиком-барабанщиком. И я единственный барабан, на котором ты будешь играть».

А ты знаешь, что Ариана «вкусная, как леденец или пряник»? :)

«Snow in California»

Это песня в духе фильмов 2000-х годов (кажется, у певицы к ним особенная любовь). В песне Ариана мечтает, чтобы в Калифорнии пошел настоящий снегопад. Да, это скорее превратило бы праздник в «Американскую историю ужасов», а не «Принца на Рождество», и стало бы верным признаком глобального потепления. Но это естественное желание, ведь все это ради любви.

Она просто хочет, чтобы рейс ее мужчины был отложен, чтобы они могли наслаждаться Рождеством вместе еще один день.

Что в этом плохого?

«True Love»

В песне Ари и ее возлюбленный обмениваются клятвами о вечной любви в надежде, что их счастье продлится всю жизнь.

«True Love» – это история настоящей искренней любви.

Еще у нас есть для тебя подборка лучших рождественских фильмов согласно твоему знаку зодиака. Можешь посмотреть ее здесь.