Топ-5 самых громких событий в семье Кардашьян-Дженнер 2018 года

А ты помнишь их?

Как же без драмы в семействе Кардашьян-Дженнер? Этот год не стал исключением. Обладатели премии People’s Choice Awards 2018 за «Лучшее реалити-шоу»  продолжают удивлять зрителей. Что пережили в 2018 году Дженнер-Кардашьян, узнаешь прямо сейчас!

Кортни Vs. Ким

Кажется, что конкуренция между Ким и Кортни в 15 сезоне реальна. Хотя это может быть очень хорошим стратегическим ходом их мамы. Страсти начались с рождественской открытки. Ким организовала фотосессию, в которой должна была принять участие и Кортни. Только вот вторая никак не могла согласовать свое расписание, занимаясь воспитанием детей.

Сестры повздорили на фоне того, что у девушек разные ценности, а Кортни хочет быть хорошей мамой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Always Us

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Кортни настолько задело поведение сестры, что она пропустила бэйби-шауер Ким в Чикаго. Хотя сестры и помирились, мы этого не забудем.

Тайная беременность Кайли

«Лучшая тайна поколения», – вот так называют в прессе это событие. Беременность  Кайли не подтверждалась до тех пор, пока маленькая Сторми  не появилась на свет. Девушка часто критиковала папарацци и блоги за сплетни. И, наконец, поделилась трогательным видео, рассказывающим о ее беременности.

Не забыла она и про инстаграм, где извинилась перед фанатами за то, что не держала все в тайне:

«Мне хотелось подойти к этой роли с позитивом и без стресса».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

♥️

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

И мы одобряем ее решение!

Измены Тристана

В новых эпизодах «Семейства Кардашьян» сестры, все же, касаются темы измены  Тристана. Всего за день до рождения ребенка Хлои, скандальный ролик распространили в Сети. Вместе ли они до сих пор? Пока неизвестно. Ким отписалась  от него в инстаграме. В сентябре распространилось много домыслов, возникающих на основе комментариев и подписей девушки. Поэтому вопрос остается открытым, а пока Хлои наслаждается ролью матери.

«Это фото заставляет меня улыбаться, когда смотрю на личико Тру», – поделилась снимком Хлои.

Кендалл и издание «Love»

В августе Кендалл появилась на обложке юбилейного издания «Love». Ее интервью журналу вызвало большой скандал. А именно рассказ девушки  о жизни моделей:

«С самого начала я относилась к показам очень избирательно. Я никогда не была одной из тех моделей, которые работают на тридцати показах в сезон или какую еще ерунду они делают.  А у меня был миллион других обязанностей, что-то помимо показов. Все это было для меня чересчур, я начала понемногу сходить с ума, поэтому пришлось сделать шаг назад».

Коллеги ополчились против Кендалл за то, что девушка не ценит предоставленную ей возможность выбора. Модель ответила постом в твиттере:

«Мои слова исказили в интервью, важно уточнить смысл. Мои слова выведены из контекста. Хочу разъяснить  я уважаю своих коллег».

Несмотря на извинения, девушка не попала на New York Fashion Week. Но позже вновь вернулась на подиум на Неделе моды в Лондоне.

Расставание Кортни и Юнеса

Как гром среди ясного неба в августе прозвучала новость о том, что после двух лет безудержных вечеринок пара рассталась. Поговаривают, Юнес был крайне недоволен опубликованной откровенной фотографией возлюбленной:

Вскоре пара объявила о разрыве. Позже парня заметили в компании инстаграм-красотки Джордан Озуны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#everybodyinplt

Публикация от Jordan (@jiordyn)

Возможно, она стала яблоком раздора влюбленных. Кортни, похоже, наслаждается одиночеством. А какое событие запомнилось тебе больше всего?