Топ-5 самых кассовых фильмов 2018 года

Это успех!

Каких только фильмов мы не видели на экранах кинотеатров в 2018 году! Картины про супергероев, динамичные блокбастеры, романтические мелодрамы, – каждый зритель мог найти что-то по своему вкусу. Теперь настала пора подводить итоги.

Какие фильмы оказались самыми прибыльными в этом году?

Смотри список самых кассовых шедевров.

Мстители: Война бесконечности

Сумма: $2 047 675 173.

«Мстители: Война бесконечности» стали четвертым самым кассовым фильмом всех времен. Всего за 48 дней в прокате сборы составили более двух миллиардов.

Признавайтесь, кто плакал во время просмотра?

Черная пантера

Сумма: $1 346 913 161.

Второе место в рейтинге снова достается супергеройской истории. «Черная пантера» заставила критиков разойтись в мнениях.

На Западе фильм очень хвалят, а в России его приняли без особого восторга.

Мир Юрского периода 2

Сумма: $1 304 944 060.

Это поистине зрелищная картина. Некоторые считают, что фильму не хватило сюжетной составляющей, но это не помешало ему собрать $150 миллионов в первый уикенд проката.

А ты ходила на «Мир Юрского периода 2» в кино?

Суперсемейка 2

Сумма: $1 241 438 078.

«Суперсемейке 2» удалось стать самым кассовым мультфильмом в истории Pixar. Он получил не только восторженные отзывы критиков, но и полюбился зрителям.

Конечно, кто же не любит мультики! 

Веном

Сумма: $852 745 407.

Еще один фильм от Marvel. «Веном» вызвал массу критики в свой адрес. Некоторые нашли шутки несмешными, а фильм неудачным. Но, судя по сборам, фильму удалось произвести достаточное впечатление, чтобы попасть в рейтинг самых прибыльных картин.

Если ты не видела что-то из этого списка, советуем тебе это исправить :)