Топ-5 самых ожидаемых фильмов лета

ElleGirl.ru подготовил для тебя подборку самых горячих премьер этого лета.

«Великий Гэтсби»

В главных ролях: Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Макгвайер.

О чем: в основе фильма – одноименный роман великого американского писателя Фрэнсиса Скота Фицджеральда о загадочном Джее Гэтсби.

Зачем смотреть: хотя бы ради красавчика Каллэна Маколиффа, играющего роль юного мистера Гэтсби. 

Фото
Архивы пресс-служб

«После нашей эры»

В главных ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Зои Кравиц.

О чем: отец и сын (как ты уже могла догадаться, Уилл и Джейден Смит) совершают аварийную посадку на Земле спустя тысячу лет после исчезновения на ней людей. Вместе они должны сделать все возможное, чтобы вернуться домой.

Зачем смотреть: юный Джейден Смит докажет, что он уже не ребенок и способен сразиться с инопланетянами ради жизни своего отца. 

Фото
Архивы пресс-служб

«Кадры»

В главных ролях: Оуэн Уилсон, Винс Вон, Роуз Бирн, Джессика Зор.

О чем: когда Ника и Билли увольняют с работы, они решаются отправиться в Google на стажировку, несмотря на то что их будущие руководители вдвое их моложе. Кроме того, вместе с остальными стажерами им необходимо разделиться на команды, чтобы побороться за пять рабочих мест. Ник и Билли не особо в восторге от такого поворота дела. Зато зрителям этой комедии они обещают немало забавных сцен.

Зачем смотреть: ради Дилана О'Брайэна из мистико-драматического телесериала «Волчонок».

Фото
Архивы пресс-служб

«Элитное общество»

В главных ролях: Эмма Уотсон, Лесли Манн, Таисса Фармига.

О чем: этот фильм, основанный на реальной истории, расскажет о жизни трех подростков, грабящих дома знаменитостей (Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума и других) ради дизайнерской одежды и украшений.

Зачем смотреть: 19-летний Израэль Бруссар загипнотизирует тебя своей потрясающей игрой бэдбоя. Даже если тебе не нравятся такие парни, гарантируем: оторвать взгляд от него будет просто невозможно. У тебя также появляется шанс увидеть Эмму Уотсон в новой для нее роли

Фото
Архивы пресс-служб

«One Direction: Это мы»

В главных ролях: Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик, Лиам Пэйн.

О чем: эти пятеро парней, знаменитых на весь мир, позволят заглянуть в их сумасшедшую жизнь. Ты узнаешь, что быть популярным – это не всегда весело, а также сможешь почувствовать себя в первом ряду на самых крутых концертах «1D».

Зачем смотреть: ради Гарри Стайлса в 3D.

Фото
Архивы пресс-служб

А тебе нравится наша подборка? Какой из этих фильмов ты бы хотела посмотреть в первую очередь?