Топ-5 самых неприступных знаков зодиака 🙅‍♀️

В любовный омут с головой? Нет, спасибо.

Есть знаки зодиака, которые часто влюбляются и быстро заводят романы. Так вот этот рейтинг не про них. Сегодня мы составили список знаков зодиака, к которым очень трудно подступиться, а уж построить с ними романтические отношения — тем более.

Источник
Tenor.com

5 место — Водолей

Да, Водолей — самый общительный знак зодиака, но согласись: быть милым и разговорчивым — еще вовсе не значит открыть душу и распахнуть дверь в свое сердечко. Водолеи обожают ходить на свидания, но как только дело доходит до серьезных отношений и обязательств… включается режим «динамо». Короли френдзоны, что тут сказать!

4 место — Рыбы

Все Рыбы мечтают о красивой и чистой истории любви, такой, чтобы как в сказке. Обязательные элементы: благородный (и безумно влюбленный) принц с каретой, замком и колечком от Tiffany. На меньшее Рыбы растрачивать себя не готовы. Короче, мораль такая: чтобы завоевать сердце Рыб, нужно постараться. Очень постараться. Прям из кожи вон вылезти!

Источник
Tenor.com

3 место — Дева

Почетное третье место нашего рейтинга самых неприступных занимает расчетливая и осторожная Дева. Прежде чем вступить в отношения, представители этого знака зодиака сто раз подумают, составят список «за» и «против», проверят, соответсвует ли их потенциальный партнер всем необходимым требованиям, и только после всего этого вынесут окончательный вердикт. Если пройдешь проверку этих перфекционистов — считай, что повезло. Хотя…

2 место — Телец

Иногда кажется, что слово «Телец» произошло от глагола «телиться», что значит «медлить, пребывать в нерешительности». Тельцы, может, и хотят отношений, но все время сомневаются, чего-то боятся, а иногда просто ленятся — собраться на свидание, знаете ли, задача не из легких! Расшевелить их бывает очень сложно, так что второе место списке неприступных представители этого знака зодиака заслужили по праву.

Источник
Tenor.com

1 место — Козерог

Триумфатор сегодняшнего рейтинга — типичная девушка-Козерог, то есть царевна Несмеяна, окруженная бетонными стенами, которые сама же выстроила. Пробить барьер неприступности сможет только рыцарь, настроенный серьезно и решительно. А еще он не должен торопиться, ведь в любовных делах Козероги не терпят спешки. Именно поэтому мимолетные романы и интрижки — не про них. Козероги долго не подпускают к себе, еще дольше привыкают, но зато если уж влюбляются, то это всерьез и с претензией на всю жизнь!