Топ-5 самых ярких моментов на «Грэмми-2020»

Билли Айлиш выиграла все главные награды церемонии. Но это не единственное, чем запомнился вечер. ;)

Американская певица Билли Айлиш обязательно войдет в историю как самая молодая исполнительница, которая завоевала награду «Лучший альбом года» на 62-й церемонии вручения премии «Грэмми». Но это не единственное событие, которое будет обсуждаться в СМИ еще много-много дней. Вот звезды, которые заставили о себе говорить в тот вечер. Спойлер: некоторые из них уже превратились в мемы ;)

Билли Портер

Он появился на красной ковровой дорожке в очень любопытной шляпе. В ней было устройство, раздвигающее некий занавес, чтобы открыть лицо. Короткое видео уже разлетелось по Сети, а интернет-пользователи устроили настоящий флешмоб — кто придумает наиболее смешную подпись к ролику.

Lizzo

Представь себе удивление Lizzo, когда она не только оказалась в одной номинации с Бейонсе, но еще и обошла поп-диву. Камеры засняли реакцию Lizzo, когда во время объявления номинантов певица повторяла имя Бейонсе, а не свое.

Jonas Brothers

Конечно, мы ждали, что братья исполнят свой новый сингл «What a Man Gotta Do», но мы точно не могли предположить, что парни презентуют еще одну новую песню «Five More Minutes». Кстати, во время ее исполнения Кевин успел подарить поцелуй своей жене Дэниэль. Романтика!

Tyler, the Creator

Тайлер поднялся за наградой со своей мамой, которую он не мог перестать обнимать. Но когда пришло время произносить свою речь, музыкант назвал маму «dawg» («дружище»). Ох, уж этот сленг!

BTS

Парни были счастливы находиться на столь крупном мероприятии. А в одном из интервью на ковровой дородке смело заявили, что хотели бы поработать с Арианой Гранде в будущем. RM также сказал, что Ариана была очень впечатлена, когда увидела их репетицию. Помнишь, на днях девушка даже выложила совместное фото с музыкантами? Ждем коллаба?