Топ-7 самых необычных образов на pre-party Met Gala

Чем шокировали звезды на пре-пати самого ожидаемого мероприятия?

В этом году темой Met Gala стала «Camp: Notes on Fashion» – Кэмп: заметки о моде. Парадоксальная сущность идеи – любовь ко всему неестественному, страсть к преувеличению. Это очень актуально в эпоху фильтров Инстаграма, броских вещей Off-White и возможности выбора собственного «я». 

В одном из своих интервью Жан-Поль Готье утверждал: «Треш – это будущее люкса». Гости pre-party Met Gala, которое организовывал журнал Vogue, это доказали. На просторах Инстаграма мы нашли множество нетривиальных образов с мероприятия Cotton Campy, и сделали для тебя подборку самых трешовых. Наслаждайся!

Дрэг-квин Аквария пришла на вечеринку в пестром коротком платье, которое по оттенкам перекликается с макияжем.

Американский fashion-фотограф Кори Тенольд запечатлел суданскую модель в парике и полуоткрытом платье.

И не только ее. Как мы видим, яркие парики – хит кэмпа. Весьма смелый образ…

Хотя, нет, пожалуй, мы поспешили. Самый эпатажный образ ждет впереди. Только посмотри, тут же стираются все гендерные границы.

Но настоящий ажиотаж был создан вокруг персоны Ледифаг. И, честно говоря, мы не удивлены. С таким-то макияжем!

Образ Кейси Спунера, наверное, можно считать лучшим из мужским: яркие оттенки наряда, стрелки на глазах и эпохальные отсылки.

Леди Гага наверняка чувствовала себя в своей тарелке, ведь она королева эпатажа. Уже привычный высокий каблук, массивный головной убор и объемное платье – вот чем порадовала певица своих поклонников.

Остаётся только терпеливо ждать образов с бала Met Gala! Наверняка они будут еще круче.