Топ-7 самых горячих постельных сцен в сериале «Элита» 🔥

Вспоминаем пикантные моменты из первых трех сезонов.

В испанском сериале «Элита» — слишком много страсти. Еще бы! Постельные сцены есть едва ли не в каждой серии. Собрать их вместе — почти unreal задачка, поэтому мы решили вспомнить только самые-самые горячие моменты из первых трех сезонов.

  • Получился список из 7 эпизодов. Попала ли в него твоя любимая hot-сцена? Сейчас проверим 😉

Фото
giphy.com

Гусман и Лу

Уже в начале сериала мы понимаем, что ученики Лас-Энсинас умеют отрываться, как следует! Лу и Гусман, например, не боялись заниматься «тем самым» прямо в стенах школы (ну, до того момента, пока их не рассекретили). Сцена в душе — мокрая во всех смыслах 😉

Фото
Кадр из сериала «Элита», Netflix

Карла и Кристиан

Перчинкой этой сцены стал не сам секс Карлы и Кристиана, а подглядывающий за ними Поло! Кажется, именно в этот момент зрители «Элиты» осознают — жаришки в сериале будет много. И чутье их не подводит, ведь за этим эпизодом последовала не менее шокирующая для зрителя сцена секса втроем.

Фото
Кадр из сериала «Элита», Netflix

Самуэль и Марина

Первый раз — одно из самых волнительных событий в жизни. Итзан Эскамилья и Мария Педраса смогли показать этот момент очень правдоподобно и смело: получилось откровенно и до крайности неловко!

Фото
Кадр из сериала «Элита», Netflix

Андер и Омар

В запретном романе парней было много драмы, а секса не меньше 😉 Еще и самого разнообразного!

Фото
Кадр из сериала «Элита», Netflix

Карла и Самуэль

Это не совсем постельная сцена, скорее «туалетная» 😂 Саму и Карла так поддались страсти, что до кровати просто не добежали. So hot!

Фото
giphy.com

Надя и Гусман

В этой сцене почти не было обнаженки, голого Гусмана удалось прикрыть всем, чем только можно. Но накала страсти от этого меньше не стало. Сама Надя, такая правильная и разумная, вдруг решает заняться сексом прямо в школьной раздевалке! Крышесносно!

Источник
giphy.com

Поло, Каэтана и Валерио

Такого неожиданного поворота мы не ожидали. Сценаристам «Элиты» удалось совместить несовместимое и — вуаля — родился пикантный любовный треугольник, второй в сериале (поговаривают, в новом сезоне будет еще один).

Бонус-сцена: когда герои решились на жаркий интим в бассейне, а потом их прервали родители Поло.

Фото
Кадр из сериала «Элита», Netflix
Опрос

А твоя любимая сцена попала в наш список?

  • Да
    %
  • Нет
    %