Топ-7 самых идеальных бойфрендов из аниме

Не парни, а просто мечта ❤️

Сегодня в США отмечают день бойфренда. Мы подумали, что это прекрасный повод, чтобы пофантазировать о самом лучше парне на свете. Но речь пойдет не про обычных мальчиков, которых можно встретить на улице, а про уникальных и самых неповторимых — парнях из аниме! Да, сегодня мы представим тебе 10 кандидатов на звание самого идеального и лучшего бойфренда ever. А тебе останется просто выбрать нового понравившегося краша. ❤️

7. Ято («Бездомный бог»)

Давно всеми забытый бог, который прикидывается мальчишкой в спортивном костюме. Ято обожает кривляться и шутить, поэтому хандра тебе с ним точно не светит. А вот опасные приключения вполне. Так как он бог, то далеко не каждая девушка вообще сможет его увидеть. Но если ты ею все-таки окажешься, то тут два варианта: либо ты в беде и Ято будет тебе помогать, либо он просто влюбился с первого взгляда и теперь не хочет отпускать. Хорошо это или плохо — решать тебе. :)

6. Эдвард Элрик («Стальной алхимик»)

Говорят, что к имени Эдварда отлично подходит синоним «упрямство». Потому что именно благодаря своей силе воли, упертости и желанию исправить ошибки парень и смог выйти победителем из всех испытаний. Это мы к чему? К тому, что если Эдвард тебя заприметит, то он 100% добьется твоего расположения. С другой стороны, Элрик очень обаятельный и приятный по характеру парень. Он всегда заботится о близких ему людях, защищает их и всячески помогает. Отличный бойфренд, мы считаем!

5. Усуи Такуми («Президент студсовета — горничная»)

Усуи хорошо учится, умный и очень симпатичный парень. Он тоже достаточно упрямый, поэтому до последнего не отступится от желания с тобой встречаться, если ранее уже все решил. Иногда будет «плеваться» сарказмом или пугать тебя, но это все только ради привлечения внимания. Он может быть сдержанным джентльменом. Но это как правило — ненадолго, ведь видя то, что ему нравится, Усуи сразу хочет сжать в объятиях и «отнести домой» свой предмет обожания.

4. Эрен Йегер («Атака Титанов»)

У Эрена достаточно тяжелая судьба: собственными глазами видел гибель матери, потом и сам был съеден титаном, но получил возможность перевоплощаться в великана и пошел служить в разведку. Это научила парня ценить и хорошо относиться к каждому человеку рядом с собой. А если учесть, что иногда Эрену нужна мотивация для решительных действий, то в своей девушке он бы видел целый мир. Буквально. И ради нее старался бы спасти настоящий, просто чтобы защитить и обезопасить ее.

3. Кирито («Мастер меча онлайн»)

Кирито достаточно прямолинеен и может даже показаться грубее, чем есть на самом деле. Все из-за его немного несоциального образа жизни. Если у парня будет плохое настроение, то он может даже поиздеваться над кем-то из друзей. Но только не над своей второй половинкой. Он невероятно добрый и отзывчивый, просто показывает эту сторону только избранным. Стань такой для Кирито и он никогда больше не отставит тебя одну.

2. Лелуш ви Британия («Код Гиасс»)

Кто бы не хотел встречаться с принцем? Пусть и в случае с Лелушем это было бы сложновато, потому что в приоритете у Ламперужа революция и дворцовый переворот. Многим этот замечательный парень кажется злодеем, но на самом деле Лелуш просто хочет справедливости и равенства для всех. Он гениально умен, обладает сверхсилой и не боится нести ответственность за свои действия. Обязательно будет верен и предан, если завоюешь его расположение и докажешь, что ты не обычная пешка в его хитроумном плане.

1. Изуку Мидория («Моя геройская академия»)

У Изуку очень развито чувство справедливости. Он никогда не позволит себе пройти мимо человека, нуждающегося в помощи, пусть даже будет наказан или сам попадет из-за этого в передрягу. Этот парень удивляет своим умением всех переубеждать и говорить исключительно правильные вещи. Пусть Изуку еще учится в старшей школе, он уже почти стал профессиональным героем и много раз спасал людей от злодеев. Если бы ты стала девушкой Изуку, ты был бы самой счастливой — он буквально носил бы тебя на руках и преклонялся, как перед богиней. Но в любой критической ситуации срывался бы спасать мир. Но ведь это здорово, быть вместе с героем #1 в мире?