Топ-7 странных вещей, которые носят с собой в сумках корейские айдолы

Вот сейчас ты удивишься по-настоящему 👀

Женская сумочка — это бездна, в которой можно найти абсолютно все. Ведь, согласись, многие из нас, собираясь, приговариваются «а это возьму на всякий случай». Так вот «это» у каждого свое. Было ли тебе интересно, какие странности носят с собой корейские айдолы? Сейчас расскажем! 😎

7. Сомин (KARD)

Многие из нас, как и айдолы, носят с собой лекарства или банальное обезболивающее. И хотя сначала Сонми и стеснялась делиться такими подробностями, но потом на своем канале рассказала, что в ее сумочке всегда лежит средство от запора. А что такого? Айдолы такие же люди, с таким же организмом и такими же проблемами.

Фото
Minny J, YouTube

6. Дами (Dreamcatcher)

Дами всегда носит с собой миниатюрную книгу «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Даже сама айдол не смогла обосновать, почему именно эта книга. Зато если вдруг придется долго ждать — есть чем его скрасить.

Фото
Dreamcatcher, YouTube

5. Джию (Dreamcatcher)

Еще один мембер Dreamcatcher и еще один странный предмет в сумочке. Джию всегда носит с собой фрукты.  Учитывая, что срок годности фруктов истекает довольно быстро, удивительно, что айдол выбрала кровяные апельсины и бананы в качестве любимой закуски вместо обычных «долгоживущих» продуктов, таких как энергетические батончики.

Фото
Dreamcatcher, YouTube

4. Тиффани (Girls’ Generation)

В интервью HollyWire 2019 года Тиффани из Girls ’Generation попросили рассказать про самую странную вещь, которую всегда можно найти в ее сумке. И это оказались серебряные украшения. Но самое странное, что айдол всегда носит их, завернутыми в лист бумаги.

Фото
HollyWire, YouTube

3. Сонми

В видео для Vogue Korea Сонми рассказала зрителям, что всегда носит в сумочке бодиган. Не пугайся, это не оружие! А всего лишь гаджет, с помощью которого можно сделать самой себе массаж. Особенно актуально для айдолов с их стрессовой работой и жестким графиком.

Фото
Vogue Korea, YouTube

2. Джебом (GOT7)

Еще в 2017 году GOT7 сняли видео What in My Bag для Mnet, где они показали, что лидер бойзбенда постоянно носит с собой книгу расходов. Джебом объяснил, что использует ее, чтобы отслеживать деньги, которые он тратит. Но из-за того, что спустя пять лет с момента записи этого видео айдол стал еще успешнее, то, возможно, сегодня ему больше не нужно так тщательно составлять бюджет.

Фото
Mnet K-Pop, YouTube

1. Йери (Red Velvet)

В одном из интервью Йери рассказала, что всегда держит в сумочке одно вареное яйцо. Самым странным было то, что она сказала, что вареное яйцо (вместе с пакетом соевого молока) у нее «на всякий случай». В какой чрезвычайной ситуации для решения проблемы потребуется яйцо? Только Йери может знать это наверняка, но, по крайней мере, она всегда сможет легко и полезно перекусить. Если то тот случай, ради которого айдол и носит с собой столь странный аксессуар.

Фото
@yerimiese