Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Если смешать атмосферу «Гордости и предубеждения» с драмой «Сплетницы», то ты, несомненно, получишь «Бриджертонов». В сериале от Netflix идеально сочетаются пышные наряды XIX века, семейные интриги и, конечно же, горячие сцены. Не секрет, что даже в эпоху Регенства любили пошалить!

Хоть в новых сериях было гораздо меньше откровенностей, чем в первом сезоне, это не означает, что история Энтони и Кейт оказалась скучнее и однообразнее. Между парой летали такие искры, что фанаты шоу сходили с ума в ожидании поцелуя или чего-то большего.

  • Давай вспомним самые-самые пикантные сцены из второго сезона «Бриджертонов». 

Кейт укусила пчела

В разгар жаркого спора Кейт и Энтони не могут прийти к компромиссу. На повышенных тонах каждый из героев пытается доказать свою позицию. Как вдруг на грудь мисс Шармы садится пчела. Градус повышается еще больше! Энтони сталкивается с панической атакой, вспомнив о смерти отца, умершего от укуса насекомого. Однако Кейт не осталась в стороне: она успокоила лорда, взяв его нежно за руку и приложив ее к груди. Их кончики носа уже соприкоснулись, а губы приготовились к поцелую. К большому огорчению, окунуться в нежность герои себе не позволили. 

Именно эпизод в саду все расставил по полочкам: тогда зрители убедились, что между персонажами совершенно не ненависть друг к другу, а романтические чувства. 

Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Виконт и мисс Шарм на охоте

Кейт не похожа на типичную мисс XIX века: она любит кататься верхом на лошади, не ищет себе мужа и не боится испачкать платье. Неудивительно, что леди решила отправиться на охоту вместе с мужчинами. Всю прогулку в лесу Энтони читает ей нотации, чтобы показать свое превосходство. Случайно отделившись от всей группы, ребята остаются одни. Лорд пытается научить спутницу правильно держать оружие. Здесь и начинается все самое интересное! Приобняв Кейт, Энтони прицеливается вместе с ней. Вот они уже дышат в унисон, а между их щеками остается пару сантиметров. Но опять романтический момент ускользнул: пара услышала вдали голоса отстающей группы. 

Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Момент в библиотеке 

Ночью Кейт и Энтони случайно столкнулись в библиотеке, потому что оба не могли заснуть из-за шума грозы. Конечно, между ними опять начались разборки. Куда без этого! Невозможно не согласиться, что их споры проходят с нотками страсти и пылкости. Так и хочется, чтобы герои растворились в поцелуи и признались друг другу в чувствах. У них почти получилось, но парочку прервала Дафна. Как же не вовремя старшая сестра решила появиться в комнате!

Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Нелепое падение лорда Бриджертона

Во время утренней прогулки Энтони протягивает руку Кейт, чтобы помочь ей выбраться из лодки. Лорд, как можно дольше, растягивает этот момент: ему совсем не хочется отпускать мисс. Слишком мило! Забыв обо всем, виконт отвлекается, спотыкается и падает в озеро. Этот эпизод был бы комичен, если бы ни одно но: Энтони появляется в мокрой рубашке, которая просвечивает его накаченное тело. По взгляду мисс Шарм точно было заметно, что сексуальности лорда она поставила 10 из 10. 

Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Энтони признается в любви 

Мы уже привыкли к тому, что на протяжении сезона Кейт и Энтони вступают в яркие дискуссии. Но этот эпизод пощекотал нам нервы, ведь во время перепалки виконт перестал скрывать чувства. После его слов у всего фандома замерло сердечко: «Вы боль моего существования и объект всех моих желаний». Соблазняя леди, Энтони не скупится на теплые фразы. Казалось бы, еще чуть-чуть и их губы соприкоснутся, но опять все не так просто. Сценаристы сериала беспощадно дразнят зрителей: лишь эротический ASMR удалось услышать.

Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Первый поцелуй Кейт и Энтони

Наконец-то свершилось чудо! Спустя пять эпизодов Энтони и Кейт все-таки поцеловались. Влюбленные растворились друг в друге и отдались своему душевному порыву. Они целуются так жадно, будто страдающие от жажды люди добрались до стакана воды. Чтобы окончательно порадовать фанатов сериала, оператор со всех сторон снимает долгожданное событие. Короче, искра, буря, безумие.

Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Секс Энтони и Кейт

Бесспорно, первый раз — это очень волнительно и ответственно.“Тот самый» момент между Кейт и Энтони получился слишком hot. Ночью, пока все спят, парочка занялась этим прямо на улице! В окружении римских статуй, зажженных свеч и свисающих виноградных лоз лорд и леди подчинились страсти. Горящие глаза, нежные прикосновения и ласковые фразы — все, что нужно для идеального секса. С эстетической точки зрения, сцена — настоящее наслаждение. Причем на заднем плане играет симфоническая версия трека «How Deep Is Your Love». Так что одна мечта поклонников «Бриджертонов» сбылась во всей красе.

Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Романтичное утро Энтони и Кейт

Утренняя постельная сцена Энтони и Кейт, как вишенка на торте! Ведь смотреть на воркующих голубков — одно удовольствие. Больше парочке ничто (и никто) не мешает быть вместе. А нет, стоп! Их занятие любовью снова прервали: оказалось, что на первом этаже молодоженов ждет семья. Зато радует, что искренние чувства теперь не придется скрывать от родных. 

Топ-8 самых горячих сцен во втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Подписывайся на ELLE girl!