Топ-8 влогов айдолов, на которые ты захочешь подписаться

Классный шанс узнать любимую звезду поближе!

Хотелось ли тебе когда-нибудь заглянуть за кулисы и узнать, как же на самом деле живут твои любимые айдолы вне концертов и премий? Возрадуйтесь, фанаты, сегодня мы как раз поговорим о видеоблогах! В роликах знаменитости обычно рассказывают подробности своей жизни, обсуждают какие-то интересные темы или просто весело проводят время. Встречай топ-8 самых интересных, на наш взгляд, видеоблогов от айдолов. Поехали!

8. MON CHANNEL

Как можно догадаться из названия, это канал MONSTA X, на котором айдолы обожают дразнить фанатов своей закулисной жизнью. Ели тебе интересно, как именно — скорее подпишись на них. ❤

7. BLACKPINK Diaries

В своих влогах BLACKPINK обожают вспоминать какие-то крутые моменты, связанные либо с мемберами, либо с фанатами.

6. ASTRO PLAY

ASTRO тоже решили не отставать от этой гонки и тоже выпустили свой Ютуб канал. У них ты найдешь много интересного закулисного контента.

5. PENTAGON’s PRISM LOG

В своих влогах айдолы рассказывают про хобби и показывают, как весело они проводят время!

4. NCT Daily

NCT Daily — это канал на Ютуб, на котором ты найдешь много всего интересного. Иногда участники выпускают личные влоги, иногда мемберы какого-то сабюнита вместе играют в игры. И, куда же без этого, на канале можно увидеть много закулисного контента.

3. GOING SEVENTEEN

А вот SEVENTEEN, помимо того, что показывают интересные моменты за кулисами, придумали оригинальный контент — игры! Очень весело смотреть, как мемберы одной группы соревнуются между собой, пытаясь победить. Обязательно подпишись на них и посмотри пару серий. :)

2. Bangtan Bomb

Бантаны выпускают много интересных влогов, в которых показывают про свои репетиции. И АРМИ особенно любят наблюдать за айдолами в неформальной обстановки. 😍

1. Stray Kids’ SKZ-TALKER

STRAY KIDS приглашают своих поклонников на обсуждение каких-то важных тем, и показывают, как они дурачатся в комнатах ожидания перед концертами или премиями. Обязательно кликни на их колокольчик!