Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших

Давай пофантазируем, с какими бойфрендами героини мы бы сами хотели встречаться, а от каких бы сбежали 💁‍♀️

Фиби, в отличие от Моники и Рейчел, никогда не тяготела к долгосрочным отношениям. Ей нравилось флиртовать, ходить на свидания и попадать в приключения, но парни никогда долго рядом с ней не задерживались.

При этом героиня всегда была верна своим принципам и следовала внутреннему голосу (иногда в буквальном смысле). Долгий поиск привел ее к Майку, но помимо будущего мужа у Фиби было много интересных бойфрендов — смотри, каких ✨

Лучшие

Фото №1 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
промо к сериалу «Друзья»

😍 Майк

Майк — главная любовь Фиби, ее муж и лучший друг (простите, остальные пятеро). Майк всегда принимал девушку такой, какая она есть, со странностями и закидонами. Когда героиня переживала, что в ее жизни не было серьезных отношений, Майк принял и это. При всем парень — самостоятельная личность и полноценный герой: он оставил адвокатскую карьеру, сделовать своей мечте — играть на пианино.

Фото №2 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

😍 Клиффорд

Парень лежал в той же больнице, где рожала Рейчел. Он был очень мил, вежлив и даже, как настоящий джентльмен попытался придержать двери лифта для Фиби, но костыли помешали. Героиня попросила Джоуи выведать его предпочтения и фетиши, что нехило задело парня. В ответ Триббиани завалил парня постыдными поступками Фиби, но Клиффорда прошлая жизнь героини не испугала. Мы любим принимающих парней!

Фото №3 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

😍 Роб

Уверенный в себе и добрый парень, который, в отличие от многих, считал, что музыка Фиби великолепна. Он даже спланировал ей концерт в детском библиотеке и поддержал девушку, несмотря на противоречивость текстов ее песен. При этом Роб не давил на девушку, принуждая исполнить что-то другое, а вежливо объяснил проблему.

Фото №4 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

😍 Сергей

Фиби и Сергей на сеансе массажа и сразу понравились друг другу. Хотя они были из разных стран, социальных слоев и не понимали языков друг друга, между ними чувствовалась неслабая химия. Сергей даже нанял переводчика, чтобы тот помог ему лучше понять избранницу.

Фото №5 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

😍 Дэвид

В жизни героини было две больших любви — Майк и Дэвид. Между этими двумя парнями девушке даже пришлось выбирать в последнем сезоне, и, к сожалению для последнего, Фиби стала женой Майка. Но Дэвид идеально дополнял взбалмошную и энергичную героиню своим спокойным нравом, скромностью и нежностью.

Худшие

Фото №6 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

🤢 Гарри

Фиби видела парня как сквозь розовые очки ровно до момента, как тот пристрелил мирно сидящего на карнизе голубя из пистолета. Для миролюбивой пацифистки Буффе это был красный флаг, и парень был обязан уйти. Да, у них была неслабая химия, но влечение не поможет, если вы очень-очень разные люди.

Фото №7 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

🤢 Паркер

Не сказать, что Паркер был плох как личность — просто человеческая версия вечно радостного лабрадора. Все ему надо было спросить, узнать, посмеяться не над своей шуткой и вставить неуместный комментарий не в своей разговор. Может, кому-то такие по душе, но даже оптимистичной Фиби он показался слишком душным.

Фото №8 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

🤢 Тим

Фиби и Моника сражались за парня, правда, не на одном поле. Буффе хотела встречаться с су-шефом подруги, а та считала, что отношения плохо отразятся на его работе. Спустя пару дней обе девушки мечтали избавиться от Тима. На кухне Моники парень постоянно доставлял проблемы, а для Фиби оказался чересчур навязчивым, вечно звонил и называл ее приторными прозвищами.

Фото №9 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

🤢 Карл, Парень с мелом

Парня не показали в шоу, но по словам Фиби, он был тот еще подарочек. Все, что мы знаем об объекте — Карл поглощал мел как семечки. И когда Моника объявила, что встретила хорошего парня, Фиби спросила ее, не любит ли тот есть мел. Фиби просто не хотела, чтобы подруга прошла через то же, через что она с Карлом.

Фото №10 - Топ парней Фиби из «Друзей»: 5 лучших и 5 худших
Фото
кадр из сериала «Друзья»

🤢 Роджер

Парень работал психиатром и в каждом друге Фиби видел пациента. То ему не нравится нескончаемый сарказм Чендлера, то подразумевает, что Росс сам разрушил свой брак, выбрав не ту девушку, то довел Рейчел до слез. Такой человек пойдет на роль личного терапевта, но не бойфренда — слишком уж его замечания жуткие и не к месту.

А кого ты считаешь лучшим и худшим кандидатом на сердце Фиби? ✨