Фото №1 - Топ с пайетками и сочетание золота с серебром: Ханде Эрчел подала нам идею самого стильного лука на Новый год 2022
Фото
@handemiyy

Ханде Эрчел как никогда вовремя решила порадовать нас своим новым стильным образом. Сегодня в свой Инстаграм-аккаунт она выложила просто идеальный аутфит для празднования Нового года, который можно смело брать и повторять не думая. Ведь он соответствует всем модным канонам и главным новогодним трендам! Давай рассмотрим его поподробнее.

Фото №2 - Топ с пайетками и сочетание золота с серебром: Ханде Эрчел подала нам идею самого стильного лука на Новый год 2022
Фото
@handemiyy

Актриса надела топ-бандо и широкие брюки, полностью усыпанные золотыми пайетками. К своему аутфиту она также добавила мокрую укладку и эффектный макияж, который мы уже рассказали, как можно повторить.

Ну а главной изюминкой ее лука, конечно же, стало сочетание золотых и серебряных украшений на руках и шее. Ханде выбрала массивные трендовые кольца, многослойные цепи с кристаллами и жемчугом, а также серьги-кольца и интересные браслеты-дорожки. Получилось невероятно ярко и празднично!