Top Secret: тайные инстаграм-аккаунты звезд, о которых ты точно не знала

Многие селебы не ограничиваются официальными страницами в соцсети и заводят дополнительные 😎 Мы их нашли!

У многих знаменитостей есть второй, частный, аккаунт, на который подписаны только самые близкие друзья. Но не всем удается скрыть его существование от фанатов. Дополнительные странички есть у Коула Спроуса, Арианы Гранде, сестер Хадид, Джастина Бибера и других звезд! Собрали для тебя несколько тайных профилей, о которых нам стало известно.

Ариана Гранде

Ариана создала тайный аккаунт для ее домашней свинки Пигги Смолз в октябре 2018 года. С того момента она выложила всего 14 постов, и на всех фото ее обожаемый питомец. Это очень мило, не находишь?

Белла Хадид

В апреле 2018 Белла создала аккаунт для своего альтер-эго Ребекки Харадзюку. К сожалению, модель им перестала пользоваться после возвращения из Японии, но ты все равно можешь зайти в профиль и насладиться яркими кадрами. Он открыт!

Джиджи Хадид

Как и у сестры Беллы, у Джиджи есть второй аккаунт, в котором она выкладывает фотографии, сделанные на пленочную камеру. Ты знала о таланте модели к фотоискусству?

Софи Тернер

Аккаунт Софи, созданный в апреле 2018 года, посвящен отзывам на… сосиски. Необычное хобби, что тут скажешь!

Джо Джонас

Да, у мужа Софи Тернер тоже есть тайный аккаунт. И в нем более 500 фоток!

Коул Спроус

Аккаунт Коула посвящен людям, которые пытаются сфоткать актера без его разрешения. Он тоже делает снимок и выкладывает на свою страничку :) Получается очень забавно!

Джастин Бибер

У Джастина целых два дополнительных аккаунта. Один из них полностью посвящен его питомцам — Суши и Туна (Тунец по-английски). У этого аккаунта даже есть «галочка» от Инстаграмма!

А второй профиль… Смотри сама! 😂

Семья Кардашьян

В одном из эпизодов телешоу «Keeping Up with the Kardashians» Кортни помогала Ким придумать имя для ее фейкового аккаунта, но по сей день так и не ясно, создала ли его Ким или нет. Однако во время этого разговора Кортни случайно проболталась о том, что такие аккаунты есть у Кендалл и Кайли Дженнер. Но, к несчастью для фанатов, их названия в шоу были заглушены. Кстати, у самой Кортни тоже есть тайный аккаунт. Приватная страница также есть и у Хлои, но она призналась, что не пользуется им.

«Кортни создала мне тайный аккаунт, но я пользовалась им лишь один раз. Это не имеет никакого смысла для меня».

Мы уверены, что фанаты — лучшие детективы. Все тайно всегда становится явным. Даже приватные страницы в Инстаграме!

Опрос

А у тебя есть тайный профиль в Инстаграме?

  • Да, сталкерю с него бывшую своего парня
    %
  • Да, веду аккаунт от своего имени, просто для избрнанных подписчиков
    %
  • Нет
    %