Топ сериалов, которые ты должна посмотреть в июле

Июль щедр на новинки и камбеки.

Фото №1 - Топ сериалов, которые ты должна посмотреть в июле

Что может быть лучше, чем забраться под одеяло с чашечкой какао, наслаждаясь любимым сериалом? Мы уверены, что ничего! Тем более, когда благодаря нашему климату летние вечера все больше похожи на зимние:( Представляем подборку сериалов, которые выходят уже в этом месяце и которые ты можешь оценить одной из первых!

Фото №2 - Топ сериалов, которые ты должна посмотреть в июле
Фото
tumblr.com

«Уилл», с 10 июля

Если твоя учительница литературы узнает, что ты смотришь, она будет в восторге! Еще бы, ведь героем сериала стал... Уильям Шекспир! Он молод, полон надежд и планов, поэтому переезжает в Лондон, где собирается покорять театральные подмостки. О будущей славе он может только мечтать, а пока – приключения, разочарования и упорная работа.

«Жирный шрифт», с 11 июля

Героини сериала – три девушки из Нью-Йорка. Они молоды, успешны, работают в популярном глянцевом издании, но их личная жизнь оставляет желать лучшего. Описание сериала похоже на старый добрый «Секс в большом городе».

«Все еще король», с 11 июля

Когда-то он был настоящей звездой сцены, однако пагубные привычки и непростой характер сгубили его карьеру. Спустя десятилетия он планирует свое громкое возвращение, однако все идет не так гладко, как хотелось бы. В главной роли – папа Майли Сайрус:)

«Форс-мажоры», с 12 июля

Несмотря на то, что сериал покинула Меган Маркл, роман которой с принцем Гарри прибавил рейтингов продюсерам, о закрытии проекта речь пока не идет. Новый сезон начинается на том же месте, где закончился предыдущий. А именно – Джессика спасает провинившегося Майка, но сама заявляет о своем намерении уйти с поста. 

«Игра престолов», с 16 июля

Один из самых популярных сериалов десятилетия близится  к своей логической развязке – на экраны выходит предспоследний сезон. Преданные поклонники уже могут запасаться попкорном: на этот раз они будут наблюдать, как бывшие враги объединяются, чтобы противостоять нависшей угрозе. Жажда мести, кровь и соперничество – зрелищности предстоящему сезону не занимать. 

«Волчонок», с 30 июля

Завершающие 10 эпизодов 6 сезона, который подведут итог всему сериалу. Год назад было объявлено, что, несмотря на высокие рейтинги, 6 сезон станет последним, и пока создатели от своих планов не отказываются. До премьеры остается две недели – самое время пересмотреть предыдущие серии, чтобы попрощаться с  уже полюбившимся Волчонком. Так что закупаемся не только попкорном, но и носовыми платочками:(