Кто из «Мстителей» появится в новом фильме про Тора?

Marvel уже вовсю готовит список героев для фильма «Тор: Любовь и гром», который должен выйти в феврале 2022 года

У многих уже наверняка сложилось впечатление, что карьера Тора-громовержца катится к финишу, но режиссер Тайка Вайтити, похоже, планирует замутить историю покруче предыдущих 🤗

«Тор 4» станет продолжением картины «Мстители: Финал». Что по сюжету, пока никто не знает, но Marvel уже вовсю подбирает каст. Еще в 2019-м на Comic Con в Сан-Диего подтвердили, что в этой части точно будет Валькирия Тесса Томпсон. Там же и тогда же сообщили, что в фильме стопудово появится Натали Портман, которая из Джейн Фостер превратится в Могучего Тора. А еще обещали, что какая-то роль достанется и бывшему Бэтмену Кристиану Бэйлу. Правда, кого именно он будет играть, пока не ясно.

Источник
giphy.com

Тайка Вайтити дразнился, что компанию Тору в новой части составят и его относительно новые друзья Корг и Мик — надеемся, не обманет 😅 Наверняка известно еще, что к компании присоединится Питер Квилл aka Звездный Лорд, которого играет Крис Прэтт. И все намекает на то, что в будущем фильме соберется новая команда «Мстителей», так что Квилл (почти точно) будет одним из многих ведущих героев Marvel в этом кино.

Очень может быть, что в фильме засветятся все Стражи Галактики, но вот Ракета и Грут появятся наверняка. Хотя бы потому что в финале «Мстителей» Тор с ними особенно много тусовался, а с Ракетой даже сдружился. К тому же это удобно в производстве — персонажи эти компьютерные, так что актеры на площадке могут и не понадобиться. А озвучить роли Вин Дизель и Брэдли Купер смогут и после.

Источник
giphy.com

Ну и раз уж собирается команда в духе «Мстителей», то там просто никак не обойтись без нашего любимого зеленого человечка Халка 😁 Они с Тором, правда, постоянно конкурировали за звание самого сильного. Но с появлением Умного Халка ситуация изменилась. После того, как Камень Бесконечности повредил ему руку, он, может, и не то чтобы боец, зато он стал одним из самых надежных союзников Тора. У него к тому же пока не особо вырисовывается будущая картина, так что появление в четвертом «Торе» может стать отличным способом не потерять персонажа.

Источник
giphy.com

К Капитану Марвел Тор уже вполне проникся симпатией, так что не исключено, что и она появится в продолжении его истории. Отличная, кстати, возможность объединиться с другими женскими персонажами, а потом появиться в girl power-фильме, где главной силой будут только девчонки Marvel 😉

Фото
giphy.com

Еще один ожидаемый персонаж — Доктор Стрэндж. С ним Тор уже пересекался. Более того, есть версия, что Могучий Тор придет из другого измерения, а это как раз по части Стрэнджа.

Ну и еще один любимчик, очень надеемся, тоже порадует своим появлением на экране. Хоть в прошлой части он и свернул себе шею. Потому что Тор без Локи — деньги на ветер 😁 К тому же в следующем году у него будет собственный сериал, а значит, парень жив. В общем, слухи о том, что хитрый братишка присоединится к Тору уже ходят. Мы этим слухам хотим верить и очень ждем Тома Хиддлстона 😁

Источник
giphy.com

Ни одна часть «Мстителей» не обходилась без Ника Фьюри, так что есть все шансы, что Сэмюэл Л. Джексон и в этот раз присмотрит над своими героями, пусть и в обновленном составе. С самим Тором Фьюри до сих пор не особо общался, но ведь ничто не мешает начать в новом фильме.

Источник
giphy.com

И еще один важный персонаж. Эйтри, которого сыграл Питер Динклэйдж, помог Тору создать новое оружие. Может, в новой части он тоже появится и придумает что-то еще более мощное? Для Одинсона он определенно очень полезный союзник, так что многие надеются увидеть его в новой части.