Как менялся стиль Кэти Перри: 2000–2008

Кэти Перри знаменита не только своим творчеством на поп-сцене, но и необычными образами. Певица обожает карнавальные наряды и умело сочетает в них разные стили и детали. ElleGirl.ru предлагает проследить, как менялся облик певицы на протяжении ее карьеры.

Фото №1 - Как менялся стиль Кэти Перри: 2000–2008

Начало 2000-х.

В 2001 году еще никому не известная 16-летняя звездочка Кэти Хадсон (настоящая фамилия исполнительницы) выпустила свой первый диск. Свою карьеру будущая певица начала с песен на христианские мотивы. Тогда Перри выглядела совсем иначе, чем сейчас. Девушка любила джинсы и футболки, красила волосы в светлые тона, носила ободки и фенечки. Сейчас осталось мало фотографий того времени. Полюбоваться на звезду в нежном возрасте можно, посмотрев шоу «Правдивая голливудская история: Кэти Перри» 27 августа в 21:30 на канале DIVA Universal

Фото №2 - Как менялся стиль Кэти Перри: 2000–2008

2002–2004 годы

С истинного религиозного пути девушку сбил не кто иной, как Фрэдди Меркьюри. Перебравшись в Лос-Анджелес, Перри изменила не только фамилию и стиль исполнения, но и имидж. Перед зрителями предстала брюнетка с большими голубыми глазами. Ее наряды были милы, но до славы настоящей дивы ей было еще далеко. В этот период своей жизни Перри носит легкие шифоновые платья нейтральных тонов, неброские балетки и минимум аксессуаров. Почти полное отсутствие макияжа и девичья скромность делают Кэти любимицей всех молодых людей Америки.

Фото №3 - Как менялся стиль Кэти Перри: 2000–2008

2005–2008 годы

Немного освоившись в Голливуде и вплотную подойдя к музыкальному Олимпу, Кэти решает добавить в свой образ больше яркости. Для создания неповторимого стиля «певицы Кэти Перри» девушка избирает благодатную почву американской моды 1950-х гг. Здесь и короткие топы-рубашки, и туфельки с игривыми помпонами, и характерная завивка а-ля Кетрин Хепберн. Получилась очень интересная, почти кукольная pin-up girl, обладающая к тому же неповторимой манерой исполнения.

Фото:

Как трансформировался стиль решившей покорить Голливуд Кэти Перри на протяжении следующих двух лет, читай во второй части нашего материала