TRASH! Самые провальные вещи этого лета

У нас один вопрос – зачем?!

Сумка-пакет

Кажется, дизайнеры марки Balenciaga решили заняться профессиональным троллингом. Сначала они представили реплику знаменитой сумки Ikea за $2000, а теперь выпустили модель в форме белого картонного пакета, в который обычно в магазинах одежды клиенты складывают покупки. К слову, этот аксессуар тоже не из дешевых: стоимость новинки $1100. Так что мы, пожалуй, обойдемся. 

Фото №1 - TRASH! Самые провальные вещи этого лета
Фото
balenciaga.com

Джинсы-трансформеры

Конструкция новых джинсов марки Y/Project настолько сложная, что не сразу можно разобраться, в чем подвох. Дизайнеры вырезали целый кусок ткани, который должен покрывать «ту самую» часть тела. Конечно, возникает вопрос: для кого эти джинсы? У нас несколько вариантов:

  • Для семьи Кардашьян-Дженнер и их фанатов.
  • Для тех, кто дни и ночи проводит в спортзале и хочет, чтобы весь мир увидел результаты приседаний.
  • Ну и просто для экстремалов, которым нечего терять.
Фото №2 - TRASH! Самые провальные вещи этого лета
Фото
fwrd.com

Купальник с рукавом

Мы уже писали про самые уродливые купальники этого лета здесь и здесь (слабонервным лучше не смотреть!). Теперь пришел черед самого непрактичного. Мы не представляем, как можно загорать или плавать в этом купальнике – с таким огромным рукавом это будет не только неудобно, но и опасно. 

Шляпное платье

Это нечто похоже на неудачный hand made, который лучше спрятать подальше и никому не показывать.

Фото №3 - TRASH! Самые провальные вещи этого лета
Фото
ssense.com

Прозрачные брюки

Ну и завершают наш хит-парад самых провальных вещей – прозрачные брюки Topshop из пластика. Конечно, для сумасшедшей фотосессии или фотки в Инстаграме они, может, и подойдут, но в реальной жизни будут смотреться крайне странно. 

Фото №4 - TRASH! Самые провальные вещи этого лета
Фото
Topshop.com