Требуем извинений: австралийское шоу несколько раз оскорбило BTS

Как это унизительно!

Не так давно об австралийском телешоу 20 to One заговорили все фанаты BTS. Оно< em> подверглось критике за расистские, абсолютно неуважительные комментарии в адрес группы. ARMY требуют, чтобы продюсеры шоу и актеры принесли извинения за свое неподобающее поведение.

BTS, по мнению сценаристов, заслуживают 18 место из 20 возможных в списке поп-исполнителей. Ведущие шоу представила группу со словами: «Под номером 18 – самая большая группа, о которой вы никогда не слышали до этого». Затем они стали называть их «южнокорейскими One Direction». Ник Коди, второй ведущий, закончил словами: «Да, никогда о них не слышал».

Затем они рассказали о том, что BTS – это первые корейские исполнители, ставшие самой популярной группой в Америке. Они добавили, что были сильно впечатлены, ведь «только один участник группы действительно говорит по-английски».

Несмотря на то, что фанаты BTS стойко защищают своих кумиров, находятся и те, кто выплескивает все больше негатива на группу. Комик из Австралии утверждает, что BTS были «созданы исключительно для извлечения долларов из кармана 14-летнего подростка». Комментирует творчество группы он исключительно через Твиттер, где использует огромное количество ненормативной лексики.

Здесь он пишет, что южнокорейский футболист Сон Хын Мин так же, как и он, ненавидит BTS. Он «скорее, отрубит себе какую-нибудь часть тела, чем послушает их песни».

«Прочитайте мои твиты, чёрт побери, успешные азиатские мужчины и женщины, делающие что-то действительно важное в области науки и медицины, производят на меня впечатление, и люди всех видов культуры в этом отношении. Но явно не бойз-бенды».

«После тщательного рассмотрения я назначаю себя восьмым членом BTS, спасибо за вашу неизменную поддержку. Я заставлю вас гордиться моим природным вокалами xoxox спокойной ночи».

По мере обострения ситуации ARMY начала распространять хэштег #FireAlexWilliamson , чтобы комик больше не вел шоу.

«Я не фанат BTS, но этот Алекс очень неуважительно и непрофессионально оставляет грубые и отвратительные комментарии, этого человека нужно остановить».

Будем и дальше следить за тем, как разворачивается ситуация вокруг этого скандала. Надеемся, скоро шум уляжется, и ведущие принесут извинения.