Тренд осени: Милитари

Продолжаем знакомить тебя с трендами нового сезона. Теперь пришло время цвета хаки, двубортных бушлатов, кожаных юбок, массивных ботинок и грубых поясов. Да, ты правильно угадала – это стиль милитари. Рассказываем, как носить вещи в стиле милитари, чтобы не стать похожей на солдата.

Этой осень в магазин идем стройными рядами за вещами в стиле милитари: двубортные бушлаты, парки цвета хаки, грубые ботинки и тематическая бижутерия – все то, что ассоциируется с военной формой, немедленно попадает в наш список объектов желаний.

Здесь, правда, есть некоторые нюансы. Вещи в стиле милитари все вместе носить не стоит. Лучше остановиться на ботинках и пальто, а под низ надеть романтчиное платье, которое напомнит всем о том, что ты девочка. Если выбираешь вещи цвета хаки, то пусть это будет одежда женственных силуэтов, как юбка-карандаш и приталенный жакет с баской.

Хотя, знаешь, дизайнеры в этом сезоне не побоялись выпустить на подиумы моделей, полностью одетых в подобие военной формы. От девичьего у них остались только небрежно уложенные локоны, да и то, не у всех. Но подиум – одно дело, а реальная жизнь – другое. Поэтому советуем тебе все же не забывать про романтичные нотки в строгом милитари-образе.

Водолазка, Lacoste, 8 000 руб.
Фото: